Блины фаршированные творогом и изюмом


Блины фаршированные творогом и изюмом
Опубликовано 20.03.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Ниже представлен подробный рецепт с фото приготовления блинов, фаршированных творогом и изюмом.
Жарим блины по любому вашему привычному рецепту. Можно пожарить на сыворотке, для этого вам потребуется:
пол литра молочной сыворотки;
одно куриное яйцо;
пол чайной ложки соды (гашеной);
соль - четвертая часть ч.л.;
три ложки растительного масла;
два стакана муки.

Как приготовить с фото пошагово
Заведите тесто, если будет густое, то добавьте кипятка, так блины получатся более ажурными.


Блины фаршированные творогом и изюмом

Как сделать вкусную начинку для блинов? Для этого используем творог и изюм, которыми будем фаршировать наши блины.
Возьмите творог пол килограмма, добавьте пол стакана сахара, 50 грамм сливочного масла - все это измельчите блендером, чтобы получилась мягкая однородная масса.


Блины фаршированные творогом и изюмом

Добавьте горстку изюма, перемешайте.
Берите по одной столовой ложке начинки, выкладывайте на середину блина, сверху полейте шоколадной глазурью, заверните блин. Таким образов блины фаршированные творогом и изюмом готовы! Если вам нравятся необычные творожные десерты, то обязательно приготовьте творожные роллы.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал