Шоколадно-яблочные оладьи
Опубликовано 04.05.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы любите шоколадные и яблочные оладьи, то предлагаю эти два блюда соединить в одно целое и приготовить оладьи шоколадно-яблочные. Такой дуэт выходит очень хорошим и вкусным - влажная кисловатая ароматная яблочная мякоть, зажаренная хрустящая корочка и расплавленные дольки шоколада.
Такие оладушки готовятся быстро и просто, а понравятся они всем членам вашей семьи, особенно деткам. Они хорошо смогут утолить жажду сладкого и с легкостью станут чистым нектаром для души. Очень приятно, что такие оладьи полюбились деткам, поскольку такая еда, несомненно, полезна для растущего организма, нежели шоколадные торты с огромным содержанием сахара.
Подавать такие оладушки хорошо на завтрак. Ведь всегда замечательно начинать день с вкусной пищи. А завтрак, приготовленной мамой и любимой женой вдвойне прекраснее! Поэтому очень советую побаловать свою семью такими оладьями! Ведь они не только вкусные, но и полезные - много содержат клетчатки, железа, и прочих нужных вещей, которыми так богаты яблоки и шоколад.
Яблочные оладьи с шоколадом, рецепт с фото
Ингредиенты:
- мука – 200 грамм;
- молоко – 50 грамм;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – по вкусу;
- яблоко – 1 шт.;
- черный шоколад – 50 грамм;
- растительное масло – для жарки;
- соль – щепотка.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы любите шоколадные и яблочные оладьи, то предлагаю эти два блюда соединить в одно целое и приготовить оладьи шоколадно-яблочные. Такой дуэт выходит очень хорошим и вкусным - влажная кисловатая ароматная яблочная мякоть, зажаренная хрустящая корочка и расплавленные дольки шоколада.
Такие оладушки готовятся быстро и просто, а понравятся они всем членам вашей семьи, особенно деткам. Они хорошо смогут утолить жажду сладкого и с легкостью станут чистым нектаром для души. Очень приятно, что такие оладьи полюбились деткам, поскольку такая еда, несомненно, полезна для растущего организма, нежели шоколадные торты с огромным содержанием сахара.
Подавать такие оладушки хорошо на завтрак. Ведь всегда замечательно начинать день с вкусной пищи. А завтрак, приготовленной мамой и любимой женой вдвойне прекраснее! Поэтому очень советую побаловать свою семью такими оладьями! Ведь они не только вкусные, но и полезные - много содержат клетчатки, железа, и прочих нужных вещей, которыми так богаты яблоки и шоколад.
Яблочные оладьи с шоколадом, рецепт с фото
Ингредиенты:
- мука – 200 грамм;
- молоко – 50 грамм;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – по вкусу;
- яблоко – 1 шт.;
- черный шоколад – 50 грамм;
- растительное масло – для жарки;
- соль – щепотка.
Как приготовить с фото пошагово
Яблоко помойте, очистите от кожуры и специальным ножом удалите сердцевину.
Мякоть яблока натрите на крупной или мелкой терке, а для ускорения процесса можете воспользоваться кухонным комбайном.
Черный шоколад положите на дощечку и острым ножом его порубите на кусочки размером не более 0,5 мм.
В емкость для замеса теста положите муку и натертое яблоко.
Добавьте сахар по вкусу, щепотку соли и вбейте яйцо.
Положите шоколадную крошку.
Хорошо вымешайте тесто.
Затем налейте теплое молоко.
И снова замесите тесто. Оно у вас должно получиться слегка жидкой консистенции.
Сковороду с растительным маслом нагрейте и ложкой выкладывайте тесто. Сформируйте его овальной формы и жарьте яблочные оладьи с шоколадом около 5 минут с каждой стороны.
Готовые оладушки употреблять следует сразу после приготовления, пока шоколад растопленный, мягкий и тягучий.
Так же вкусными и ароматными получаются яблочные блинчики с корицей.
- Шоколадно-яблочный пирог в му…
- Постные свекольно-яблочные олад…
- Яблочно-кокосовые оладьи
- Шоколадные оладьи
- Шоколадные оладьи на кефире
- Яблочные оладьи
Комментарии