Блинчики с острой начинкой


Блинчики с острой начинкой
Опубликовано 24.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Это простое блюдо из доступных ингредиентов может приготовить даже начинающий повар. Для того чтобы испечь блинчики с начинкой, не нужны никакие экзотические ингредиенты - всё очень просто. Получается вкусно, быстро и недорого, отличная замена традиционной пицце или пирожкам. Острый перчик чили с расплавленным сыром и сочная начинка из цыплёнка с овощами и острым красным перцем - эти блины так и хочется запить кружкой холодного, свежего пива!
На приготовление блинчиков с острой начинкой по этому рецепту понадобится 45 минут. Из ингредиентов рецепта получится 6 порций.

Ингредиенты.
Для теста:
- молоко – 200 мл,
- яйцо – 1 шт.,
- пшеничная мука в\с – 180 г,
- соль – 5 г,
- сода – 3 г,
- растительное масло – 10 г,
- сливочное масло – 10 г.


Для начинки:
- цыплёнок (филе) – 200 г,
- морковь – 60 г,
- репчатый лук - - 70 г,
- молотый красный перец – 5 г,
- сыр твёрдый – 50 г,
- перец чили – 6 шт.

Как приготовить с фото пошагово


Отделяем филе

Готовим начинку. Отделяем филе цыплёнка от кожи. Моем, обсушиваем салфеткой.


Нарезаем мясо

Нарезаем мясо мелкими кубиками, смешиваем с мелко порубленной луковицей.


трем морковку

На мелкой тёрке трем морковку.




Обжариваем лук, кусочки мяса и морковь

Разогреваем масло. Обжариваем лук, кусочки мяса и морковь. Добавляем молотый красный перец. Солим начинку.


Смешиваем яйцо, соль и муку

Готовим тесто. Смешиваем сырое яйцо, соль и муку. Сначала нужно смешать немного муки с яйцом, чтобы получилась масса без комков.


добавляем молоко

Помешивая добавляем молоко. Затем оставшуюся муку с содой. Замешиваем жидкое тесто. Оставляем его на 15 минут, чтобы взбухла клейковина.




Выпекаем блинчики

Разогреваем сковороду. Наливаем по 4 столовых ложки теста. Выпекаем блинчики с двух сторон. Складываем стопкой.


Сворачиваем блинчик с начинкой конвертиком

Кладём порцию начинки. Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.


обжарит блинчики

Разогреваем сливочное и растительное масло. Жарим в нём блинчики с начинкой, прикрыв крышкой.




на блин уложить сыр и перец

На каждый блин кладём по стручку острого перца чили. На перчики укладываем по кусочку твёрдого сыра. Кладём блинчики на сковородку и прикрываем крышкой. Когда сыр расплавится, снимаем с огня.


добавит зелень

Посыпаем готовые блинчики с начинкой свежей зеленью. Подаём горячими. И советуем приготовить также очень вкусные блины фаршированные печеночным паштетом.


блинчики с острой начинкой


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал