Блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром


Блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром
Опубликовано 27.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Блины! Как много в этом слове!...Наверно я не ошибусь, если скажу, что нет на свете человека, который бы не любил блины. Это традиционное русское блюдо, которым обычно встречают весну. Блины подают как самостоятельное блюдо и едят со сметаной, вареньем и сгущенкой, а также широко распространены фаршированные блинчики.
Предлагаю Вашему вниманию блины, фаршированные необыкновенно вкусной начинкой - красной рыбой с мягким сливочным сыром, а также блины с красной икрой – обалденная закуска и шикарное украшение Вашего стола! Кстати, еще очень оригинально смотрятся блины с кукурузой и тунцом, которые подаются в виде мешочков.
Итак, готовим блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром.
Ингредиенты для приготовления блинов:
- мука – 10 ст. ложек с горкой;
- яйцо сырое – 3 шт.;
- молоко – 0,5 л;
- вода – 0,5 л;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- сахар по вкусу.

Ингредиенты для начинки:
- форель слабосоленая – 250 гр.;
- сыр мягкий типа «Филадельфия» – 150 гр.;
- зелень (петрушка или укроп)– 100 гр.;
- икра – 140 гр.

Как приготовить с фото пошагово


соединить муку и яйца

Что бы приготовить блинчики с начинкой в большое глубокое блюдо или кастрюлю выкладываем муку, туда же добавляем соль и сахар. Разбиваем яйца.


Вливаем стакан молока

Вливаем стакан молока и стакан воды и вымешиваем густое тесто.


влить воду и молко, взбить

Небольшими порциями вливаем оставшуюся воду и молоко, вымешиваем жидкое однородное тесто. Чтобы гарантировать отсутствие комочков, воспользуемся помощью миксера.




добавить растительного масла, выложить на сковороду

Добавляем 2 столовых ложки растительного масла, чтобы блины не прилипали к сковороде.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, смазываем им всю поверхность сковороды.
Начинаем выпекать блины. С помощью половника выливаем тесто на сковороду и круговыми движениями распределяем тесто тонким слоем по всей поверхности.


выпечь с двух сторон

Печем блин с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем и печем с другой до образования золотистой корочки.


выпечь все блины

Выпекаем блины до тех пор, пока не закончится тесто.




рыбу очистить и нарезать

Что бы приготовить блинчики с красной рыбой, у форели отделяем кожу от костей, нарезаем длинными полосками толщиной около 5 мм.


Намазываем немного сыра

Намазываем немного сыра на блин, смещая его от середины немного к краю.


выкладываем ломтик рыбы

На сливочный сыр выкладываем ломтик рыбы.


посыпать зеленью

Зелень моем, сушим и мелко рубим. Посыпаем сверху рыбы или рядом с ней.




Сворачиваем блин

Сворачиваем блин в виде рулетика. Можно завернуть и любым другим способом, который Вам больше нравиться.


свернуть все блины

Проделываем такие манипуляции с каждым блином пока не закончится рыба и получаем вот такую поленницу.


Разрезаем рулет на 3 части

Разрезаем рулет на 3 части.


выкладываем на блюдо

И выкладываем на блюдо.




разложить икру по блину

Для приготовления блинчиков с икрой берем блин, выкладываем на него ложку икры и распределяем её по всей поверхности (сплошного слоя не требуется).


заверуть и нарезать

Заворачиваем блин рулетиком, режем на несколько частей (края отрезаем и складываем в рот ))


Фаршированные блинчики с начинкой

Выкладываем получившиеся пенечки на красивую тарелочку и подаем на стол.


Блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром

Блины «По-русски» готовы! Вкуснота и красота!!!
Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
Фаршированные блинчики с начинкой готовила Елена Martan
Так же предлагаем вам приготовить десертные блины с яблоками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал