Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами


Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами
Опубликовано 22.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Хрустящие снаружи и очень сочные внутри горячие сэндвичи! Язык можно проглотить от удовольствия! Внутри у сэндвичей таится начинка из сыра, томата и сырокопченой колбасы - очень аппетитное сочетание. Такие сэндвичи порадуют любого на завтрак, их удобно брать в дорогу, на работу или институт в качестве перекуса. Они вкусны даже холодными, но если положить их в термопакет, сможете перекусить и горячим.

Сэндвич выпекается в специальной сэндвичнице. Это очень удобная вещь, которую рекомендуется купить каждому. Но можно приноровиться и без него. Например, для этого дела вполне сгодится обычная вафельница. Собираете бутерброд - и в путь! Только ручку верхней части вафельницы придется немного прижать и подержать, пока бутерброд не обжарится. Можно справиться с сэндвичем и при помощи обычной (лучше антипригарной) сковородой и лопаткой. Тогда вам придется обжаривать сэндвич с двух сторон, а сверху в это время прижимать лопаткой. Так сыр расплавится, а верхняя и нижняя части плотно между собой скрепятся.



Ингредиенты для приготовления горячих сендвичей

Нам понадобится следующий набор продуктов:

- 4 кусочка тостерного белого хлеба,
- 100 грамм сырокопченой колбасы,
- 40 грамм сыра твердых сортов,
- 1 свежий томат,
- немного сливочного масла (по вкусу).

Как приготовить с фото пошагово


смазать маслом хлеб

Резать сэндвичи на треугольники мы будем уже готовыми. А сейчас берем четыре кусочка тостерного хлеба и два из них промазываем небольшим количеством масла. Масла требуется совсем немного, мы им хлеб именно промазываем, а не отрезаем кусок и кладем масляный ломоть.

Очищаем сырокопченую колбаску, нарезаем на тонкие пластики.

Свежий томат промываем холодной водой, срезаем темный след от плодоножки. Тоже нарезаем на тонкие ломтики.

С сыром твердых сортов поступаем также. Брынза, фета или плавленый сыр для этого дела не годятся, поскольку они не смогут хорошо расплавиться и соединить между собой кусочки хлеба.


Сэндвичи можно собирать на столе или сразу в сэндвичнице. Начинаем формировать наш бутерброд. Нижним слоем у нас будут кусочки хлеба с маслом.




колбасу нарезать

Затем кладем ломтики сырокопченой колбасы.



томат нарезать колечками

Потом кусочки свежего томата.





слой сыра

Томат покрываем сыром.




накрыть хлебом с маслом

Теперь прикрываем эти бутерброды кусочками хлеба без масла.





Опускаем верхнюю часть сэндвичницы, жарим минуты 4 -5

Опускаем верхнюю часть сэндвичницы. И жарим минуты 4 -5 , смотря какой мощности у вас печка. В любом случае спустя 3 мин проверяем на готовность и уже делаем выводы - стоит ли зажаривать сэндвичи дальше.







сэндвичи достаем и разрезаем их от угла к углу

Когда хлеб аппетитно поджарится, сэндвичи достаем и разрезаем их от угла к углу, чтобы получились треугольники.




Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами


Готово! Подаем к столу в горячем виде, не откладывая!




рецепт горячих сэндвичей с колбасой, сыром и помидорами

Старинская Леся

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал