Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами
Опубликовано 22.05.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хрустящие снаружи и очень сочные внутри горячие сэндвичи! Язык можно проглотить от удовольствия! Внутри у сэндвичей таится начинка из сыра, томата и сырокопченой колбасы - очень аппетитное сочетание. Такие сэндвичи порадуют любого на завтрак, их удобно брать в дорогу, на работу или институт в качестве перекуса. Они вкусны даже холодными, но если положить их в термопакет, сможете перекусить и горячим.
Сэндвич выпекается в специальной сэндвичнице. Это очень удобная вещь, которую рекомендуется купить каждому. Но можно приноровиться и без него. Например, для этого дела вполне сгодится обычная вафельница. Собираете бутерброд - и в путь! Только ручку верхней части вафельницы придется немного прижать и подержать, пока бутерброд не обжарится. Можно справиться с сэндвичем и при помощи обычной (лучше антипригарной) сковородой и лопаткой. Тогда вам придется обжаривать сэндвич с двух сторон, а сверху в это время прижимать лопаткой. Так сыр расплавится, а верхняя и нижняя части плотно между собой скрепятся.
Нам понадобится следующий набор продуктов:
- 4 кусочка тостерного белого хлеба,
- 100 грамм сырокопченой колбасы,
- 40 грамм сыра твердых сортов,
- 1 свежий томат,
- немного сливочного масла (по вкусу).
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хрустящие снаружи и очень сочные внутри горячие сэндвичи! Язык можно проглотить от удовольствия! Внутри у сэндвичей таится начинка из сыра, томата и сырокопченой колбасы - очень аппетитное сочетание. Такие сэндвичи порадуют любого на завтрак, их удобно брать в дорогу, на работу или институт в качестве перекуса. Они вкусны даже холодными, но если положить их в термопакет, сможете перекусить и горячим.
Сэндвич выпекается в специальной сэндвичнице. Это очень удобная вещь, которую рекомендуется купить каждому. Но можно приноровиться и без него. Например, для этого дела вполне сгодится обычная вафельница. Собираете бутерброд - и в путь! Только ручку верхней части вафельницы придется немного прижать и подержать, пока бутерброд не обжарится. Можно справиться с сэндвичем и при помощи обычной (лучше антипригарной) сковородой и лопаткой. Тогда вам придется обжаривать сэндвич с двух сторон, а сверху в это время прижимать лопаткой. Так сыр расплавится, а верхняя и нижняя части плотно между собой скрепятся.
Нам понадобится следующий набор продуктов:
- 4 кусочка тостерного белого хлеба,
- 100 грамм сырокопченой колбасы,
- 40 грамм сыра твердых сортов,
- 1 свежий томат,
- немного сливочного масла (по вкусу).
Как приготовить с фото пошагово
Резать сэндвичи на треугольники мы будем уже готовыми. А сейчас берем четыре кусочка тостерного хлеба и два из них промазываем небольшим количеством масла. Масла требуется совсем немного, мы им хлеб именно промазываем, а не отрезаем кусок и кладем масляный ломоть.
Очищаем сырокопченую колбаску, нарезаем на тонкие пластики.
Свежий томат промываем холодной водой, срезаем темный след от плодоножки. Тоже нарезаем на тонкие ломтики.
С сыром твердых сортов поступаем также. Брынза, фета или плавленый сыр для этого дела не годятся, поскольку они не смогут хорошо расплавиться и соединить между собой кусочки хлеба.
Сэндвичи можно собирать на столе или сразу в сэндвичнице. Начинаем формировать наш бутерброд. Нижним слоем у нас будут кусочки хлеба с маслом.
Затем кладем ломтики сырокопченой колбасы.
Потом кусочки свежего томата.
Томат покрываем сыром.
Теперь прикрываем эти бутерброды кусочками хлеба без масла.
Опускаем верхнюю часть сэндвичницы. И жарим минуты 4 -5 , смотря какой мощности у вас печка. В любом случае спустя 3 мин проверяем на готовность и уже делаем выводы - стоит ли зажаривать сэндвичи дальше.
Когда хлеб аппетитно поджарится, сэндвичи достаем и разрезаем их от угла к углу, чтобы получились треугольники.
Готово! Подаем к столу в горячем виде, не откладывая!
Старинская Леся
- Сэндвич-гриль с ветчиной и поми…
- Лаваш с колбасой, сыром, помидо…
- Горячие бутерброды с сырной нач…
- Праздничные канапе с колбасой и…
- Канапе с колбасой и сыром "…
- Горячие бутерброды с сыром и яй…
Комментарии