Рецепт праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы


Рецепт праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы
Опубликовано 25.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Какое же праздничное застолье без вкусных бутербродов? Предлагаем вам очень эффектный вариант праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы. Такая вкусная и красивая закуска непременно станет «изюминкой» вашего стола. Но есть у нее и один недостаток – ее просто моментально «сметают» со стола!

Ингредиенты:

- багет – 1 шт.;
- огурец – 1 небольшой;
- маленький лимон или половинка среднего;
- красная рыба (любая) – копченая или слабосоленая – 180 г;
- сыр сливочный – 250 г;
- зелень – для украшения.


Как приготовить с фото пошагово


Подготавливаем ингредиенты

1. Приготовление наших праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы начнем с подготовки всех вышеуказанных ингредиентов.


Нарезаем рыбу

2. Первым пунктом нашего простого рецепта праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы будет нарезка рыбки. Итак, распаковываем, промываем, удаляем кожицу и нарезаем красную рыбу на средние кусочки. Это делается исключительно для того, чтобы облегчить работу блендеру. Для бутербродной пасты из красной рыбы можно брать форель или семгу, копченую или слабосоленую – это зависит исключительно от вкусовых предпочтений. Я брала копченую форель. Получилось очень вкусно.


Помещаем сыр и рыбу в блендер

3. Затем помещаем кусочки рыбы и сливочный сыр в чашу блендера. Кстати, если вы не нашли именно сливочного сыра, можно смело использовать любой плавленый, только нужно, чтобы он был мягким.




Перемалываем сыр и рыбу

4. Все перемалываем при помощи блендера в однородную воздушную массу, чтобы наши праздничные бутерброды смотрелись действительно празднично.


Нарезаем багет

5. Затем нарезаем багет. В принципе, можно с таким же успехом использовать и белый хлебушек или батон.


Нарезаем огурец и лимон

6. Нарезаем огурчик и лимон.




Намазываем и украшаем бутерброды

7. Намазываем пасту из красной рыбы на кусочки багета и украшаем огурцом, лимоном и зеленью. Чтобы вкусные праздничные бутерброды выглядели по-настоящему эффектно, можно поместить пасту из красной рыбы в кондитерский мешок или шприц и при помощи фигурной насадки выдавить ее на хлеб, а затем украсить на свое усмотрение.


Рецепт праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы

8. Вот такие красивые и вкусные праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы у нас получаются.
Можно выкладывать на блюдо ставить на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2013 / 00:53
Очень люблю сочетание рыбы и сливочного сыра. Хорошая идея такая.
26.04.2013 / 21:13
Да, получается очень вкусно. Я и со слабосоленой семгой готовила. Отличная альтернатива обычным бутербродам с красной рыбой)
30.04.2013 / 20:24
Какой рецепт замечательный. Больше всего мне нравится, что можно брать обрезки, или некрасивые кусочки рыбы. В пасте не будет видно, а это сильно удешевляет блюдо.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал