Свиной рулет с омлетом и болгарским перцем


Свиной рулет с омлетом и болгарским перцем
Опубликовано 03.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Свиной рулет с начинкой, запеченный в духовке – идеальная закуска к праздничному столу. Сделать рулет не сложно, главное – немного терпения при нарезке мяса. Мясо нужно будет нарезать тонким пластом, как это сделать – сморите ниже. Свинину выбирайте не жирную, без прожилок и пленок, так как после нарезки ее нужно отбить. Для основы можно взять любое мясо – курицу, индюшатнику, и даже телятину. Единственное что нужно учесть, что время запекания рулета будет сильно меняться от сорта мяса.
Ингредиенты:

- свиная вырезка 350-400 грамм;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 красный болгарский перец;
- растительное масло;
- смесь перцев;
- соль 1 чайная ложка.

Как приготовить с фото пошагово


обрежем жир и по возможности пленки с мяса

Вырезку берем длинную, обрежем жир и по возможности пленки.


Острым ножом делаем надрез

Острым ножом делаем надрез.


Разворачиваем мясо, и режем мясо дальше

Разворачиваем мясо и режем его дальше.




Режем дальше, формируя равномерный пласт

Режем дальше, формируя равномерный пласт.
Если режете мясо впервые, то делайте это медленно, чтобы не отрезать полностью мясо. Можно взять более плоский кусок и разрезать вдоль один раз, но тогда нужно долго отбивать для более тонкого кусочка.


Мясо накрыть пленкой и отбить молоточком

Мясо накрыть пленкой и отбить молоточком. Следите, чтобы мясо не порвать, в этом вам поможет пленка. Обивать нужно с обеих сторон.


Мясо посолить и свернуть рулетом

Мясо посолить и свернуть рулетом.




Разбить яйца и добавить муку

Разбить яйца и добавить муку.


Перемешать до однородности

Перемешать до однородности, добавить соли, перемешать еще раз. Масса должна быть без комочков. Можете добавить любимые специи, зелень, чеснок.


перец нарезать мелкими кубиками

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.




Влить в сковороду омлет, посыпать болгарским перцем

Влить в сковороду, смазанную растительным маслом омлетную смесь.
Жарить не небольшом огне то полуготовности.


Перевернуть массу

Перевернуть массу и немного прижать лопаткой, чтобы хорошо прожарить омлет.
Омлет должен быть полностью готов, но легко гнуться, ведь нам надо завернуть рулет.


Развернуть мясо и уложить омлет

Омлет немного остудить до комнатной температуры.
Развернуть мясо и уложить омлет.




Свернуть мясо плотно в рулет

Свернуть мясо плотно в рулет.


Выступающие края омлета обрезать.

Выступающие края омлета обрезать.




Поверхность мяса смазать маслом и посыпать перцем

Смесь перцев перемолоть.
Поверхность мяса смазать маслом и посыпать перцем.


Запекать в духовке в течении 45 минут

Запекать в духовке в течении 45 минут.
Каждые 10 минут поворачивайте рулет, чтоб образовалась равномерная корочка.


закрепите края мяса зубочистками

Если мясо не очень плотно свернулось, закрепите края мяса зубочистками или завяжите кулинарным шпагатом.




рецепт свиного рулета с омлетом

Рулет освободить от зубочисток или шпагата, полностью охладить.


Свиной рулет с омлетом и болгарским перцем

Нарезать рулет кусочками и подавать на листьях салата.
Автор МК Фея АТВ.


рецепт свиного рулета с перцем и омлетом


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал