Блинчики на воде с сырно-чесночной начинкой


Блинчики на воде с сырно-чесночной начинкой
Опубликовано 24.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

По структуре блины на воде абсолютно ничем не отличаются от тех, которые замешаны на молоке или кефире. Но все же во вкусе небольшие отличия имеются. Выручают блины на воде во многих случаях. Например, когда в холодильнике отсутствуют молочные продукты, либо необходимо приготовить быстрый и экономичный ужин. Поэтому приготовить такие блинчики можно даже с пустым холодильником. Поскольку первостепенным ингредиентом в данном рецепте является вода, на основе которой и замешивается блинное тесто.
Кроме этого блины, приготовленные на воде можно фаршировать всевозможными начинками, которые порадуют самых требовательных гурманов. Например, великолепными наполнителями могут быть лосось, семга, форель, красная икра, мясо, брынза, бекон, зелень и т.д. Но сегодня я с вами делюсь экономной сырной начинкой, которая имеет название «еврейский салат». Для ее приготовления потребуются бюджетные продукты и минимум времени. В дуэте, блины на воде и сырная начинка, делаю блюдо просто превосходным, в меру острым, сытным и вкусным.


Ингредиенты

Ингредиенты для блинов:

- яйцо – 1 шт.,
- растительное рафинированное масло – 2 ст.л.,
- соль – щепотка,
- сахар – по вкусу.




Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки:

- плавленый сырок – 2 шт.,
- яйцо – 2 шт.,
- зеленый лук – пучок,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- майонез – 50 грамм.

Как приготовить с фото пошагово


Смешать ингредиенты

Для приготовления блинов соедините следующие ингредиенты: муку, сахар, соль, яйцо и растительное рафинированное масло.



Вымесить тесто

Налейте питьевую воду, кстати, она может быть даже газированной, и хорошо вымешайте блинное тесто, чтобы не было комочков. Для этого можете использовать блендер, миксер или венчик.



Пожарить блин

Сковороду хорошо нагрейте и половником на нее наливайте порцию теста. Покрутите сковородой по сторонам, чтобы тесто растеклось по всей ее поверхности. Прожарьте блины с двух сторон до золотистости.





Натереть сыр и яйца на терке

Когда блины будут все подготовлены, принимайтесь за приготовление начинки. Для этого плавленый сырок и отварные вкрутую яйца натрите на крупной терке.



Добавить лук, чеснок и майонез

Добавьте помытый и измельченный зеленый лук, выдавите через пресс очищенный чеснок и налейте майонез.



Перемешать начинку

Начинку хорошо перемешайте.





Выложить начинку

Жареные блины переверните обратной стороной, чтобы красивая зажаренная сторона оказалась внизу, и ровным слоем нанесите начинку, как показано на фото.



Свернуть блин в рулет

Заверните блины рулетом.



Блины на воде

Подавать блины можно как рулетом, так и нарезанными небольшими роллами. приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал