Хе из красной рыбы и моркови


Хе из красной рыбы и моркови
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Знаете ли вы о таком блюде, как хе? Знаете? А слышали ли вы о том, что хе можно делать из рыбы, лучше, конечно же, из красной. Очень тяжело отнести данное блюдо к какой-то определенной категории, ведь оно может выступать и самостоятельной закуской и салатом. А, что, хе ведь довольно питательное лакомство. Кстати, еще один плюс его заключается в том, что калорий не очень в нем много. Ведь основными составляющими являются свежая красная рыба (которая, кстати, не жарится, и не варится) и морковь.
Многие также готовят хе из мяса и овощей, однако, как по мне, из рыбы, все-таки, лакомство получается лучше и намного вкуснее.
Хе из красной рыбы можно приготовить на любое праздничное застолье. Оно будет выступать отличной острой закуской на праздничный стол и пойдет «на ура».
Основные ингредиенты для приготовления хе из красной рыбы и моркови:
- кусок горбуши,
- 1 репчатый лук,
- 1 крупная морковь,
- соевый соус по вкусу,
- уксус по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу



Необходимые ингредиенты

Также для моркови понадобятся специальные приправы для приготовления моркови по-корейски. Хотя, как вариант, можно купить уже готовую морковь по-корейски.
Как приготовить с фото пошагово
Итак, нарежем горбушу на куски.


нарежем горбушу

К рыбе добавим соевый соус, уксус и лук. Оставим рыбу на 1 час для пропитки.


выложим в миску





добавим уксус



добавим соевый соус



добавим лук

Морковь натрем на терке. Добавим уксус, масло, приправы, соль и сахар.




натрем морковь



добавим уксус



добавим масло





добавим соль

Когда рыба и морковь постоят один час и пропитаются хорошенько, соединим их в мисочке.


соединим рыбу и морковь

Ложкой все перемешаем. Хе из горбуши, для осторожности (так как используется все-таки свежая рыба), следует употреблять на второй день после маринования. Любителям рыбных блюд советуем посмотреть рецепт приготовления малосольной горбуши.
Приятного аппетита!


хе из горбуши


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал