Свиные ребрышки жареные с луком
Опубликовано 03.10.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Свиные ребрышки - это деликатесный продукт, который всегда получается очень вкусно, при этом их еще и очень просто готовить. Однако не каждая хозяйка умеет их готовить так, чтобы они таяли во рту. Но мы в этом поможем. Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото которых мы предлагаем, получаются именно так, как описано выше - аппетитно и вкусно.
Так же можем порекомендовать ребрышки в духовке и запеченные на углях, барбекю или гриль, однако возможность устроить пикник на природе есть не у всех, поэтому будем готовить жарить свиные ребрышки на сковороде.
Нежные, слегка острые, мягкие, пикантные, сочные, с легко отсоединяющемся мясом от косточки, это все о ребрышках. Подавать их можно не только к гарниру, который кстати, может быть самый разнообразный, но и к любым сортам пива, чему особенно будут рады мужчины.
- свиные ребра – 1 кг,
- репчатый лук – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- соевый соус – 2 ст.л.,
- уксус – 2 ст.л.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Свиные ребрышки - это деликатесный продукт, который всегда получается очень вкусно, при этом их еще и очень просто готовить. Однако не каждая хозяйка умеет их готовить так, чтобы они таяли во рту. Но мы в этом поможем. Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото которых мы предлагаем, получаются именно так, как описано выше - аппетитно и вкусно.
Так же можем порекомендовать ребрышки в духовке и запеченные на углях, барбекю или гриль, однако возможность устроить пикник на природе есть не у всех, поэтому будем готовить жарить свиные ребрышки на сковороде.
Нежные, слегка острые, мягкие, пикантные, сочные, с легко отсоединяющемся мясом от косточки, это все о ребрышках. Подавать их можно не только к гарниру, который кстати, может быть самый разнообразный, но и к любым сортам пива, чему особенно будут рады мужчины.
- свиные ребра – 1 кг,
- репчатый лук – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- соевый соус – 2 ст.л.,
- уксус – 2 ст.л.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки.
Как приготовить с фото пошагово
Свиные ребра помойте под проточной водой, высушите и нарежьте кусочками, по ребрышкам, чтобы на каждом была косточка.
Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться ребрышки. Огонь сделайте большой, чтобы ребрышки схватились корочкой и сохранили в себе весь сок.
Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами. Затем через 10 минут жарки ребер, отправьте его жариться в сковороду, при этом убавьте огонь до средней температуры.
Чеснок очистите, нарежьте и также добавьте в сковороду.
Приправьте мясо солью, черным молотым перцем, налейте соевый соус и жарьте мясо до готовности до образования золотистой, зажаренной корочки.
Готовые жареные свиные ребрышки с луком и специями выкладывайте на блюдо и подавайте к столу.
- Свиные ребра на мангале
- Ребрышки, запеченные с чесноком…
- Жареные свиные ушки
- Свиные ребрышки в медовой глазу…
- Жареные пирожки с картошкой
- Свиные ребрышки в духовке с кар…
Комментарии