Сырники с шоколадом
Опубликовано 03.10.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ваш ребенок не любит творог? Возьмите на заметку мое блюдо, оно точно их заинтересует. Ведь что может быть вкуснее вкусного, румяного сырника с растопленным внутри шоколадом? Шоколад во время жарки сырников тает, насыщая творог шоколадным вкусом. Поэтому, очень важно подавать их именно в горячем либо тёплом виде, когда тягучая шоколадная масса выливается при первом укусе сырника. Кроме этого, сырники с шоколадом вовсе не требуют никакого дополнения, только свежий кофе или чай. Они будут отличным вариантом для семейного завтрака или десертом для детского праздника.
Приготовить подобные сырники можно из любого творога, причем любой жирности, и даже с легкой кислинкой, что хорошо для утилизации подобного продукта. Шоколад также можно применять любой - молочный, горький, белый. Еще если вы следите за своей фигурой, можете сырники запечь в духовке, что значительно снизит их калорийность.
Ингредиенты:
- творог – 500 грамм,
- яйцо – 1 шт.,
- сливочное масло – 50 грамм,
- мука – 4 ст.л.,
- шоколад – 50 грамм,
- сахар – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ваш ребенок не любит творог? Возьмите на заметку мое блюдо, оно точно их заинтересует. Ведь что может быть вкуснее вкусного, румяного сырника с растопленным внутри шоколадом? Шоколад во время жарки сырников тает, насыщая творог шоколадным вкусом. Поэтому, очень важно подавать их именно в горячем либо тёплом виде, когда тягучая шоколадная масса выливается при первом укусе сырника. Кроме этого, сырники с шоколадом вовсе не требуют никакого дополнения, только свежий кофе или чай. Они будут отличным вариантом для семейного завтрака или десертом для детского праздника.
Приготовить подобные сырники можно из любого творога, причем любой жирности, и даже с легкой кислинкой, что хорошо для утилизации подобного продукта. Шоколад также можно применять любой - молочный, горький, белый. Еще если вы следите за своей фигурой, можете сырники запечь в духовке, что значительно снизит их калорийность.
Ингредиенты:
- творог – 500 грамм,
- яйцо – 1 шт.,
- сливочное масло – 50 грамм,
- мука – 4 ст.л.,
- шоколад – 50 грамм,
- сахар – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки.
Как приготовить с фото пошагово
Творог, муку, сахар, яйцо и сливочное масло соедините в одной емкости.
Хорошо вымешайте творожное тесто.
Шоколад поломайте кусочками среднего размера, желательно чтобы они были не больше 2 см в диаметре, иначе придется делать сырники большого размера.
Сформируйте небольшой сырник овальной формы и положите в тарелку с насыпанной мукой. В середину сырника положите кусочек шоколада.
Придавите шоколад в сырную массу, затем скатайте из творога шарик, который опять придавите в лепешку и панируйте мукой. Проделайте подобную процедуру со всем творогом.
Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное рафинированное масло и нагрейте. Затем выкладывайте на нее жариться сырники, которые жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники с шоколадом сразу подавайте к столу. Советуем также воспользоваться рецептом приготовления творожных сырников с яблоками, делайте ваши завтраки разнообразными.
- Сырники из творога с шоколадом
- Шоколадно-творожные сырники
- Медовый торт с черносливом в шо…
- Сырники в духовке
- Творожные сырники с клубникой
- Клубника со сливками и шоколадом
Комментарии
06.10.2015 / 12:09
Не пробовала делать сырники с начинкой. Обязательно сделаю.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности