Рулетики из кабачков с творогом и чесноком


Рулетики из кабачков с творогом и чесноком
Опубликовано 24.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Кабачок — это настолько универсальный овощ, что его можно приготовить абсолютно во всевозможных блюдах, которые будут относиться к разным категориям. Например, из него можно делать и горячие, и холодные закуски, и теплые, и холодные салаты. Его применяют в супы, рагу, начиняют блинчики, да и сами блинчики жарят тоже. Очень вкусные получаются кабачковые оладьи и котлетки. Еще овощ маринуют, консервируют, и даже готовят сладкие десерты, как джем, цукаты, пироги, пирожные и т.д. В общем, как видите, этот овощ настолько универсален, что ему найдется применение на любой кухне.
Сегодня хочу вас познакомить с невероятно вкусным рецептом - рулетики из кабачков с творогом. Это одно из тех блюд, которое достаточно легко приготовить самостоятельно, при этом вкус закуски ничем не уступит сложным деликатесам. Такие роллы из кабачков в себе сочетают и нежный вкус творога, и остроту черного перца, и божественный аромат чеснока.
На этом списке продуктов можно не останавливаться. Чтобы добавить изюминку закуски, ее можно добавить жареными семенами подсолнуха или кунжута, натертым твердым сыром или кусочками ветчины.

Рулетики из кабачка с творогом - рецепт с фото


Ингредиенты


Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.,
- творог – 400 грамм,
- сметана – 3 ст.л.,
- чеснок – по вкусу,
- укроп – небольшой пучок,
- растительное рафинированное масло – для жарки,
- соль – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


кабачки нарезаны

Для приготовления рулетиков из кабачков с творогом и чесноком овощи помойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. После острым ножом аккуратно нарежьте кабачки вдоль ломтиками толщиной около 5 мм. Сильно толстыми их не делайте, иначе будет трудно их завернуть рулетом.


Кабачки прожарены

Сковороду с растительным маслом нагрейте и прожарьте кабачки с двух сторон до легкой золотистости. Во время жарки посолите их по своему вкусу. После этого выложите кабачки на бумажное полотенце, чтобы оно забрало в себя весь лишний жир.


Соединены продукты для начинки

Тем временем приготовьте начинку. Соедините следующие продукты: творог, нарезанный и вымытый укроп, мелкорубленые зубчики чеснока и сметану.




Начинка вымешана

Хорошо перемешайте начинку и приправьте ее солью.


Творожная начинка выложена на кабачки

Теперь из творога формируйте небольшие колбаски размером 3 см в диаметре, которую положите на один край кабачкового ломтика.


Рулет из кабачков с творогом

Сверните кабачок рулетом с творожной начинкой внутри и выкладывайте его на блюдо. Присыпьте закуску мелко нарезанным укропом и подавайте ее к столу.
Ни менее оригинально получаются рулетики из огурца с начинкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал ePN