Снеговик
Опубликовано 29.12.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Закуски из вареных яиц находят свое место на каждом праздничном столе (помним, что в прошлый раз мы мастерили яичные кораблики). С начинкой и без, под майонезом или другим соусом – это блюдо находит своих почитателей. Предлагаем оригинальный рецепт - новогодняя закуска из яиц "Снеговик". Она точно украсят праздничный стол. В данном случае подойдут как куриные, так и перепелиные яйца.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 морковь,
- 2 гвоздики,
- 1 деревянная палочка (шпажка).[/i]
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Закуски из вареных яиц находят свое место на каждом праздничном столе (помним, что в прошлый раз мы мастерили яичные кораблики). С начинкой и без, под майонезом или другим соусом – это блюдо находит своих почитателей. Предлагаем оригинальный рецепт - новогодняя закуска из яиц "Снеговик". Она точно украсят праздничный стол. В данном случае подойдут как куриные, так и перепелиные яйца.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 морковь,
- 2 гвоздики,
- 1 деревянная палочка (шпажка).[/i]
Как приготовить с фото пошагово
Варим яйца вкрутую, около 10 минут, для одного снеговика нам потребуется 2 яйца, если Вы ходите сделать больше фигурок – увеличивайте количество яиц.
После того как яйца сварены даем им постоять в холодной воде, так они будут значительно лучше очищаться от скорлупы.
Срезаем верх и низ у обеих яиц, и подготавливаем шляпу снеговика. Берем свежую тонкую морковь и нарезаем тонкими колечками, это послужит шляпой снеговика.
Приступаем к сборке – ставим яйца одно на другое и протыкаем шпажкой по центру, соединяя яйца. Сверху нанизываем круги из моркови.
В форме небольшого треугольника вырезаем нос снеговика из моркови, делаем надрез в верхнем яйце и вставляем в него нос.
Берем две гвоздики – они выполнят роль глаз, и также вставляем в яйцо.
Абсолютно съедобный снеговик готов!
Приятного аппетита!
Не менее нарядно и ярко смотрится «Грибная поляна».
После того как яйца сварены даем им постоять в холодной воде, так они будут значительно лучше очищаться от скорлупы.
Срезаем верх и низ у обеих яиц, и подготавливаем шляпу снеговика. Берем свежую тонкую морковь и нарезаем тонкими колечками, это послужит шляпой снеговика.
Приступаем к сборке – ставим яйца одно на другое и протыкаем шпажкой по центру, соединяя яйца. Сверху нанизываем круги из моркови.
В форме небольшого треугольника вырезаем нос снеговика из моркови, делаем надрез в верхнем яйце и вставляем в него нос.
Берем две гвоздики – они выполнят роль глаз, и также вставляем в яйцо.
Абсолютно съедобный снеговик готов!
Приятного аппетита!
Не менее нарядно и ярко смотрится «Грибная поляна».
- Закуска "Снеговик" из…
- Закуска к новогоднему столу «Сн…
- Новогодняя закуска «Петушки в г…
- Новогодняя закуска «Мартышки» (…
- Новогодняя закуска из помидоров…
- Закуска из яиц «Кораблики»
Комментарии
02.01.2016 / 10:11
Таня
Стр: [1] »
Дополнительные возможности