Бутерброды с селедкой и яйцом
Опубликовано 20.03.2016
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Порой из простых продуктов, можно получить настоящий кулинарный шедевр. Так, бутерброды с селедкой на праздничном или ежедневном столе всегда выглядят ярко и вкусно. Можно даже больше сказать, что некоторые семьи даже не представляют торжественный стол без сельди. Одним словом бутерброды с селедкой можно сделать разнообразными вариантами. К примеру, использовать кусочек черного или белого хлеба, которые смазывать маслом или сливочным сыром, а сверху класть небольшие кусочки филе сельди. Дополнительными ингредиентами для канапе могут быть любые продукты: картофель, яйца, репчатый лук, соленный или свежий огурец. В общем, сочетаний тысячи, и все они придают закуске невероятные вкусовые качества и прекрасный внешний вид. Да и вообще селедочка – это исконно русская закуска, без которой не обходится ни одно застолье. Поэтому и не удивительно, что малосольная рыбка часто появляется на торжественных мероприятиях, причем в любых вариациях.
Предлагаю вам бутерброды с сельдью и яйцом, рецепт с фото покажет, насколько простое приготовление. Данная аккуратная закуска станет великолепным дополнением фуршетного стола. Также подойдет для разных праздников, как день рожденья, Новый год, 8 Марта и прочие праздники. Уверена, что такие бутерброды будут пользоваться огромной популярностью, т.к. они легко готовятся, дешево стоят, и при этом полезны для организма. Берите рецепт себе на вооружение, готовьте потрясающе вкусную закуску, и удивляйте гостей необычным блюдом.

Ингредиенты:
- черный хлеб – 3-4 ломтика,
- яйцо – 2 шт.,
- сливочное масло – 20 грамм,
- соленый огурец – 2 шт.,
- копченая селедка – 1 шт.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Порой из простых продуктов, можно получить настоящий кулинарный шедевр. Так, бутерброды с селедкой на праздничном или ежедневном столе всегда выглядят ярко и вкусно. Можно даже больше сказать, что некоторые семьи даже не представляют торжественный стол без сельди. Одним словом бутерброды с селедкой можно сделать разнообразными вариантами. К примеру, использовать кусочек черного или белого хлеба, которые смазывать маслом или сливочным сыром, а сверху класть небольшие кусочки филе сельди. Дополнительными ингредиентами для канапе могут быть любые продукты: картофель, яйца, репчатый лук, соленный или свежий огурец. В общем, сочетаний тысячи, и все они придают закуске невероятные вкусовые качества и прекрасный внешний вид. Да и вообще селедочка – это исконно русская закуска, без которой не обходится ни одно застолье. Поэтому и не удивительно, что малосольная рыбка часто появляется на торжественных мероприятиях, причем в любых вариациях.
Предлагаю вам бутерброды с сельдью и яйцом, рецепт с фото покажет, насколько простое приготовление. Данная аккуратная закуска станет великолепным дополнением фуршетного стола. Также подойдет для разных праздников, как день рожденья, Новый год, 8 Марта и прочие праздники. Уверена, что такие бутерброды будут пользоваться огромной популярностью, т.к. они легко готовятся, дешево стоят, и при этом полезны для организма. Берите рецепт себе на вооружение, готовьте потрясающе вкусную закуску, и удивляйте гостей необычным блюдом.

Ингредиенты:
- черный хлеб – 3-4 ломтика,
- яйцо – 2 шт.,
- сливочное масло – 20 грамм,
- соленый огурец – 2 шт.,
- копченая селедка – 1 шт.
Как приготовить с фото пошагово

Копченую сельдь ополосните и оботрите салфеткой. Разделите на филе и удалите хребет. С внутренней стороны снимите черную пленку и снова вымойте рыбку. Затем филе разрежьте на кусочки размером около 2 см.

Соленый огурец нарежьте тонкими кольцами толщиной не более 3 мм.

Яйца опустите в холодную воду и отварите до крутого состояния. Затем охладите их, очистите, поделите пополам и нарежьте кусочками по 5-7 мм.

Хлеб нарежьте обычными ломтиками, которые поделите на кусочки толщиной около 2 см. В приготовлении данного бутерброда все продукты должны быть нарезаны одинакового размера, т.к. в дальнейшем они будут складываться все друг на друга.

Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом. Количество масла можете варьировать по своему вкусу.

Сверху на хлеб положите отваренное яйцо.

На него ломтики соленого огурца.

Завершающим этапом будет кусочек селедки.
Бутерброды с селедкой и яйцом готовы и можете их подавать к столу, а по желанию украсить дополнительно веточкой зелени.
Так же рекомендуем приготовить канапе с сельдью и киви.
-
Бутерброды «Цветы»
-
Праздничные бутерброды с семгой…
-
Паста из авокадо с яйцом для бу…
-
Горячие бутерброды с сыром и яй…
-
Закусочные бутерброды с яйцом и…
-
Бутерброды с яйцом и майонезом …
Комментарии