Корейские блинчики с зеленым луком
Опубликовано 24.03.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Самыми необычными блинами на Масленицу станут именно корейские блины с луком, рецепт с фото я вам и предлагаю. Они получаются весьма сытными и невероятно вкусными. Многие привыкли, что блины – это сладкое блюдо. Но сегодня нарушим все правила и приготовим соленые блинчики с интересной начинкой. Корейские блинчики смогут занять достойное место среди остальных вкусностей на вашем праздничном столе.

Необходимые продукты:
- 200 грамм обычной пшеничной муки;
- 180 грамм воды;
- 3-4 шт. куриных яиц;
- средний пучок зеленого лука;
- 3-4 стол. л. соевого соуса;
- 3 стол. л. постного масла;
- 1 чайн. л. сладкой паприки или же красного острого молотого перца (на ваш выбор).
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Самыми необычными блинами на Масленицу станут именно корейские блины с луком, рецепт с фото я вам и предлагаю. Они получаются весьма сытными и невероятно вкусными. Многие привыкли, что блины – это сладкое блюдо. Но сегодня нарушим все правила и приготовим соленые блинчики с интересной начинкой. Корейские блинчики смогут занять достойное место среди остальных вкусностей на вашем праздничном столе.

Необходимые продукты:
- 200 грамм обычной пшеничной муки;
- 180 грамм воды;
- 3-4 шт. куриных яиц;
- средний пучок зеленого лука;
- 3-4 стол. л. соевого соуса;
- 3 стол. л. постного масла;
- 1 чайн. л. сладкой паприки или же красного острого молотого перца (на ваш выбор).
Как приготовить с фото пошагово

Приготовьте простое и легкое тесто из муки с водой. В миску всыпьте муку, а в центре сделайте колодец. В эту воронку постепенно вливайте воду и размешивайте.

Прибавляйте муку и сдвигайте ее от краев. Вместо соли для приготовления блинов по-корейски мы будем добавлять соевый соус. Кто любит посоленее, тот вливает 4 ложки соуса, а кто предпочитает в меру соленые блюда, добавляйте меньше. Влейте соевый соус и размешайте венчиком.

Затем вливайте масло, чтобы блинчики у нас не прилипли к сковородке.

Еще раз размешайте венчиком блинное тесто. Яйца разбейте в отдельную миску и взболтайте вилкой. Зеленый лук нашинкуйте крупными полосками.

Сковородку для блинов слегка смажьте маслом. Лук распределите в центре сковородки и приправьте сладкой паприкой или острым красным перчиком.

Тут уж кто как любит и предпочитает. Как только зеленый лук начнет шипеть, заливайте его нетолстым слоем блинного теста.

Когда нижняя сторона схватиться, на блинчик выливайте немного взбитой яичной болтушки.

Через 10-20 секунд переворачивайте блинчик лопаткой и жарьте на яичной стороне.
Получается очень оригинальное блюдо, которое еще не все пробовали. Горячие блинчики раскладывайте на блюдо и подавайте к столу.

Так у вас получится удивить всех друзей нестандартными корейскими блинами с яичной начинкой и зеленым луком.
Bon Appetite!
Так же попробуйте блинчики на воде с сырно-чесночной начинкой.
-
Блинчики-мешочки с фаршем и кор…
-
Говядина с овощами по-корейски
-
Вкусные блинчики на кислом моло…
-
Блинчики с припеком из курицы и…
-
Салат с копченой курицей и коре…
-
Блины с зеленым припеком
Комментарии