Бутерброды с красной рыбкой со сметанно – сырной намазкой
Опубликовано 31.03.2016
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если у вас намечается фуршет, и вы ищите интересные и, в то же время, простые и доступные рецепты, то бутерброды с красной рыбой, сыром и зеленью вам обязательно понравятся. Впервые я попробовала их на дне рождения у друзей. Так как хозяйка точно не знала, сколько будет гостей, а готовить полноценный стол у неё не было ни времени, ни желания, то она придумала отличный фуршет прямо на природе с разнообразными закусками и грилем в качестве основного блюда.
Нужно отметить, что праздник удался, всё было вкусно и сытно, и всего было в меру. Особенно мне понравились очень вкусные бутерброды из красной рыбки. Казалось бы, что можно придумать нового в этой закуске, кроме классического варианта – багет, масло и рыбка?
Но моя подруга подошла к этому более креативно и приготовила замечательную пасту из твёрдого сыра, мелкорубленой зелени и сметаны. И вот на хрустящий ломтик французского багета она намазала такую вкуснейшую массу, а далее выложила кусочек рыбки и лимонную дольку. Вы не представляете, как это было вкусно и красиво одновременно. Такие канапе она делала несколько раз за вечер, потому что, несмотря на разнообразие других закусок и всевозможных нарезок, эти бутерброды уходили в первую очередь, как горячие пирожки.
Дома я несколько раз готовила такие закусочные бутербродики для своих мужчин, и каждый раз получала массу комплиментов по поводу своих кулинарных талантов. Я немного экспериментировала с составом пасты, добавляла разные специи и пряную зелень. А однажды попробовала добавить семена кунжута - получилось настолько вкусно, что мы её съели, даже не намазав на бутерброды.
Сыр для такой пасты можно брать любой: твёрдый или молочный, типа брынзы, моцареллы. Также поступим с рыбкой: берем солёную красную рыбу, которая у нас есть, это может быть рыбка домашней засолки или магазинная сёмга, форель или горбуша.
Ингредиенты:
- багет (французский) - 0,5 шт.,
- плод лимона (дольки) - 3-4 шт.,
- сметана - 3 ст.л.,
- сыр (твёрдый, плавленый) - 50 г,
- зелень укропа ,
- рыба соленая - 100 г.
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если у вас намечается фуршет, и вы ищите интересные и, в то же время, простые и доступные рецепты, то бутерброды с красной рыбой, сыром и зеленью вам обязательно понравятся. Впервые я попробовала их на дне рождения у друзей. Так как хозяйка точно не знала, сколько будет гостей, а готовить полноценный стол у неё не было ни времени, ни желания, то она придумала отличный фуршет прямо на природе с разнообразными закусками и грилем в качестве основного блюда.
Нужно отметить, что праздник удался, всё было вкусно и сытно, и всего было в меру. Особенно мне понравились очень вкусные бутерброды из красной рыбки. Казалось бы, что можно придумать нового в этой закуске, кроме классического варианта – багет, масло и рыбка?
Но моя подруга подошла к этому более креативно и приготовила замечательную пасту из твёрдого сыра, мелкорубленой зелени и сметаны. И вот на хрустящий ломтик французского багета она намазала такую вкуснейшую массу, а далее выложила кусочек рыбки и лимонную дольку. Вы не представляете, как это было вкусно и красиво одновременно. Такие канапе она делала несколько раз за вечер, потому что, несмотря на разнообразие других закусок и всевозможных нарезок, эти бутерброды уходили в первую очередь, как горячие пирожки.
Дома я несколько раз готовила такие закусочные бутербродики для своих мужчин, и каждый раз получала массу комплиментов по поводу своих кулинарных талантов. Я немного экспериментировала с составом пасты, добавляла разные специи и пряную зелень. А однажды попробовала добавить семена кунжута - получилось настолько вкусно, что мы её съели, даже не намазав на бутерброды.
Сыр для такой пасты можно брать любой: твёрдый или молочный, типа брынзы, моцареллы. Также поступим с рыбкой: берем солёную красную рыбу, которая у нас есть, это может быть рыбка домашней засолки или магазинная сёмга, форель или горбуша.
Ингредиенты:
- багет (французский) - 0,5 шт.,
- плод лимона (дольки) - 3-4 шт.,
- сметана - 3 ст.л.,
- сыр (твёрдый, плавленый) - 50 г,
- зелень укропа ,
- рыба соленая - 100 г.
Как приготовить с фото пошагово
Нарезаем багет ломтиками, примерно в 1 см.
Далее измельчаем сыр на тёрке.
Смешиваем в миске сметану и тертый сыр.
Красную рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
Лимон разрезаем на тонкие кружочки, а после на четвертинки.
Теперь намазываем на ломтики багета пасту.
Далее выкладываем на нее дольки лимона и кусочки рыбки и зелень.
Очень вкусными и красивыми будут и канапе с соленой салакой, обязательно попробуйте приготовить и их. Приятного аппетита!
- Закусочное масло для бутербродо…
- Бутерброды с красной рыбой
- Бутерброды с красной рыбой
- Праздничные бутерброды с красно…
- Бутерброды с икрой и красной ры…
- Рецепт праздничных бутербродов …
Комментарии
25.08.2016 / 10:08
Любовь
Стр: [1] »
Дополнительные возможности