Дип из авокадо и сёмги
Опубликовано 02.07.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Различные паштеты, намазки или дипы отлично дополняют закусочные праздничные столы на любой вечеринке. Эти закуски готовятся очень быстро, именно это нравится многим хозяйкам.
Дип из семги и авокадо, рецепт с фото которого я хочу порекомендовать, получается однородным и маслянистым, в котором приятно ощущаются маленькие кусочки рыбки и огурчика. Называют закуску эту на один укус, хорошо подавать с нежным крекером на общий стол.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Выход: 2 порции.
Ингредиенты:
- малосольная сёмга (брюшка) 150 г,
- варёное яйцо 1 шт.,
- лимонный сок по вкусу,
- маринованный огурец по вкусу,
- авокадо 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- крекер для подачи 1 пачка.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Различные паштеты, намазки или дипы отлично дополняют закусочные праздничные столы на любой вечеринке. Эти закуски готовятся очень быстро, именно это нравится многим хозяйкам.
Дип из семги и авокадо, рецепт с фото которого я хочу порекомендовать, получается однородным и маслянистым, в котором приятно ощущаются маленькие кусочки рыбки и огурчика. Называют закуску эту на один укус, хорошо подавать с нежным крекером на общий стол.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Выход: 2 порции.
Ингредиенты:
- малосольная сёмга (брюшка) 150 г,
- варёное яйцо 1 шт.,
- лимонный сок по вкусу,
- маринованный огурец по вкусу,
- авокадо 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- крекер для подачи 1 пачка.
Как приготовить с фото пошагово
Прежде всего, чтобы дип получился вкусным, важно брать авокадо спелый. Проверить спелость авокадо достаточно просто, для этого нажмите пальцем на фрукт. Если мягкий на ощупь авокадо, значит он спелый. Твёрдый фрукт не желательно есть, он безвкусный.
На случай покупки твёрдого авокадо, следует положить его в бумажный пакет и оставить на 2-3 дня. За это время авокадо станет мягким.
Разрезавши авокадо пополам, удалите косточку.
Ложкой вынимайте мякоть авокадо в миску. Сбрызгивайте авокадо лимонным соком. Лимон добавит привкус свежести и не даст потемнеть авокадо.
Очищенное яйцо, сваренное вкрутую, и майонез добавьте к авокадо.
Взбивайте все ингредиенты блендером в однородную массу.
Маринованный огурец и малосольную сёмгу измельчите мелкими кубиками и добавьте к массе из авокадо. Перемешивайте дип, по вкусу добавляйте соль и пряную зелень. Можно в этот дип добавлять острый перец чили для пикантности.
В пиалу перекладывайте готовый дип из авокадо и сёмги, и подавайте с крекером или тостами.
С уважением Эльби.
На случай покупки твёрдого авокадо, следует положить его в бумажный пакет и оставить на 2-3 дня. За это время авокадо станет мягким.
Разрезавши авокадо пополам, удалите косточку.
Ложкой вынимайте мякоть авокадо в миску. Сбрызгивайте авокадо лимонным соком. Лимон добавит привкус свежести и не даст потемнеть авокадо.
Очищенное яйцо, сваренное вкрутую, и майонез добавьте к авокадо.
Взбивайте все ингредиенты блендером в однородную массу.
Маринованный огурец и малосольную сёмгу измельчите мелкими кубиками и добавьте к массе из авокадо. Перемешивайте дип, по вкусу добавляйте соль и пряную зелень. Можно в этот дип добавлять острый перец чили для пикантности.
В пиалу перекладывайте готовый дип из авокадо и сёмги, и подавайте с крекером или тостами.
С уважением Эльби.
- Лодочки из авокадо с семгой
- Рыбные рулетики с авокадо
- Закуска из авокадо
- Паштет из авокадо с чесноком
- Соус из авокадо
- Мусс из авокадо с овощным тар-т…
Комментарии