Груши в собственном соку
Опубликовано 25.07.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сочная, аппетитная и очень ароматная груша, что может быть вкуснее неё? Лично для меня и моей семьи ничего, мы помешаны на этом фрукте. У нас есть дача за городом, и из деревьев там только пять груш, которые достались нам по наследству от бабушки, которая тоже души не чаяла в них. Именно она и привила нам любовь к этому фрукту. Урожай всегда большой, и конечно мы просто не в силах скушать всё. Но, это не беда, ведь из этого фрукта можно приготовить множество заготовок (вкуснейшее варенье в том числе). Благо у меня есть проверенные временем рецепты.
Груши в собственном соку на зиму – наша любимая, поэтому я и решила поделиться в первую очередь именно ней. Для приготовления не требуется больших финансовых вложений, но, то, что получится на выходе Вас приятно и очень удивит. Обязательно приготовьте эту заготовку – удивите свою семью их изысканным вкусом и восхитительным ароматом. А так же не забудьте поделиться рецептом с друзьями.
Составляющие:
- килограмм груш,
- килограмм сахара,
- 450-500 миллилитров воды.

Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сочная, аппетитная и очень ароматная груша, что может быть вкуснее неё? Лично для меня и моей семьи ничего, мы помешаны на этом фрукте. У нас есть дача за городом, и из деревьев там только пять груш, которые достались нам по наследству от бабушки, которая тоже души не чаяла в них. Именно она и привила нам любовь к этому фрукту. Урожай всегда большой, и конечно мы просто не в силах скушать всё. Но, это не беда, ведь из этого фрукта можно приготовить множество заготовок (вкуснейшее варенье в том числе). Благо у меня есть проверенные временем рецепты.
Груши в собственном соку на зиму – наша любимая, поэтому я и решила поделиться в первую очередь именно ней. Для приготовления не требуется больших финансовых вложений, но, то, что получится на выходе Вас приятно и очень удивит. Обязательно приготовьте эту заготовку – удивите свою семью их изысканным вкусом и восхитительным ароматом. А так же не забудьте поделиться рецептом с друзьями.
Составляющие:
- килограмм груш,
- килограмм сахара,
- 450-500 миллилитров воды.

Как приготовить с фото пошагово
Сразу же очень тщательно вымойте груши, срежьте хвостики. Нарежьте фрукты кусками. Сложите нарезанные куски в банку. Кожуру можете оставить, а можете срезать ее. Также, если Вы используете банки с большим объемом, можете даже груши не нарезать, а наложить их просто плотно в банку в целом виде. В общем, поступайте так, как Вам больше нравится и удобнее.


Возьмите самую обычную миску или кастрюлю и влейте в нее воду.

Затем добавьте в воду сахар и все доведите до кипения. Сахар необязательно мешать, но, если у Вас кастрюля не с толстым дном, тогда лучше мешайте, а то он может пригореть, тем более воды маловато.

Полученным сладким сиропом залейте куски груш.

Не менее вкусным получается компот из груш.


Возьмите самую обычную миску или кастрюлю и влейте в нее воду.

Затем добавьте в воду сахар и все доведите до кипения. Сахар необязательно мешать, но, если у Вас кастрюля не с толстым дном, тогда лучше мешайте, а то он может пригореть, тем более воды маловато.

Полученным сладким сиропом залейте куски груш.

Не менее вкусным получается компот из груш.
-
Маринованная слива в собственно…
-
Помидоры в собственном соку
-
Утка в собственном соку
-
Компот из груш
-
Консервированные груши на зиму
-
Компот из боярышника и груш
Комментарии