Киш с рыбой
Опубликовано 25.08.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Привет мои милые! Я снова порадую вас вкусным рецептом приготовления пирог с рыбой, а если быть точнее, то это нас будет киш с рыбой.
Мне когда-то не верилось, что без обычной пшеничной муки первого сорта можно приготовить что-то стоящее. Даже мои родные, муж и дети не могли не оценить этот киш. А вам интересно? Тогда я с радостью предлагаю для вас - киш с рыбой, рецепт с фото приготовления. Итак, приступим?
Для начала подготовим все самое необходимое, а именно:
(тесто)
- мука цельно зерновая – 90 граммов,
- мука кукурузная – 90 граммов,
- мука рисовая – 90 граммов,
- куриные яйца – 2 шт.,
- масло оливковое – 2 ст. ложки,
- вода – 4 ст. ложки,
- творог мягкий – 90 грамм,
- соль – щепотка.
Для начинки:
- рыба филе – 500 граммов,
- брокколи – ½ соцветия,
- зеленый горошек – 3 ст. ложки,
- лук порей – 10 см.
Для заливки:
- куриные яйца – 2 шт.,
- молоко – 2 ст. ложки,
- натуральный йогурт – 200 грамм,
- приправа к рыбе – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- перец черный молотый – по вкусу,
- цедра одного апельсина.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Привет мои милые! Я снова порадую вас вкусным рецептом приготовления пирог с рыбой, а если быть точнее, то это нас будет киш с рыбой.
Мне когда-то не верилось, что без обычной пшеничной муки первого сорта можно приготовить что-то стоящее. Даже мои родные, муж и дети не могли не оценить этот киш. А вам интересно? Тогда я с радостью предлагаю для вас - киш с рыбой, рецепт с фото приготовления. Итак, приступим?
Для начала подготовим все самое необходимое, а именно:
(тесто)
- мука цельно зерновая – 90 граммов,
- мука кукурузная – 90 граммов,
- мука рисовая – 90 граммов,
- куриные яйца – 2 шт.,
- масло оливковое – 2 ст. ложки,
- вода – 4 ст. ложки,
- творог мягкий – 90 грамм,
- соль – щепотка.
Для начинки:
- рыба филе – 500 граммов,
- брокколи – ½ соцветия,
- зеленый горошек – 3 ст. ложки,
- лук порей – 10 см.
Для заливки:
- куриные яйца – 2 шт.,
- молоко – 2 ст. ложки,
- натуральный йогурт – 200 грамм,
- приправа к рыбе – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- перец черный молотый – по вкусу,
- цедра одного апельсина.
Как приготовить с фото пошагово
И приступаем к приготовлению рыбного киша. Начнем с теста, конечно же. В глубокую емкость всыплем нужное количество муки. Добавим к муке два куриных яйца, щепотку соли.
Добавим также к муке творог, оливковое масло, перец черный молотый. Замешивает тесто. А если у вас тесто крошится, можно совсем немного добавить воды. Отправим тесто примерно на 20 – 30 минут в холодильник.
Затем переходим к рыбному филе. Промываем его и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кусками, удаляем, если есть косточки. Отправляем рыбу для маринования в глубокую емкость. Маринуем рыбу лимонным соком.
Теперь приготовим заливку для киша. Для этого взобьем миксером яйца, молоко, цедру, соль, перец и приправу.
Вытягиваем тесто из холодильника. Распределяем его по форме, как показано на фотографии, не забудем и о бортиках – сформируем их.
Начинаем готовить начинку. Нарезаем лук порей кружочками.
Распределим часть на тесто, затем разложим рыбу, горошек, отваренное брокколи.
Затем еще раз такой же слой и пока не закончатся все ингредиенты для начинки.
После чего заливаем все аккуратно заливкой.
Отправляем киш запекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов по Цельсию. Выпекаем около 50-60 минут.
Смотрим по готовности. Заливка должна загустеть. Если она еще немного жидковатая – еще немного запекаем. Советую также узнать, как приготовить не менее аппетитный пирог с мясом в духовке.
Приятного вам аппетита!
Автор: arivederchy
- Рецепт киша с кабачками и кедро…
- Киш с помидорами-черри и голубы…
- Киш с овощами – с кабачком, ба…
- Домашняя колбаса из свинины
- Домашние колбаски
- Картофельная запеканка с рыбой
Комментарии