Киш с рыбой


Киш с рыбой
Опубликовано 25.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Привет мои милые! Я снова порадую вас вкусным рецептом приготовления пирог с рыбой, а если быть точнее, то это нас будет киш с рыбой.
Мне когда-то не верилось, что без обычной пшеничной муки первого сорта можно приготовить что-то стоящее. Даже мои родные, муж и дети не могли не оценить этот киш. А вам интересно? Тогда я с радостью предлагаю для вас - киш с рыбой, рецепт с фото приготовления. Итак, приступим?


Ингредиенты для приготовления киша с рыбой

Для начала подготовим все самое необходимое, а именно:
(тесто)
- мука цельно зерновая – 90 граммов,
- мука кукурузная – 90 граммов,
- мука рисовая – 90 граммов,
- куриные яйца – 2 шт.,
- масло оливковое – 2 ст. ложки,
- вода – 4 ст. ложки,
- творог мягкий – 90 грамм,
- соль – щепотка.


Для начинки:
- рыба филе – 500 граммов,
- брокколи – ½ соцветия,
- зеленый горошек – 3 ст. ложки,
- лук порей – 10 см.


Для заливки:
- куриные яйца – 2 шт.,
- молоко – 2 ст. ложки,
- натуральный йогурт – 200 грамм,
- приправа к рыбе – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- перец черный молотый – по вкусу,
- цедра одного апельсина.

Как приготовить с фото пошагово


в муку добавить яйца

И приступаем к приготовлению рыбного киша. Начнем с теста, конечно же. В глубокую емкость всыплем нужное количество муки. Добавим к муке два куриных яйца, щепотку соли.


Добавить  творог, оливковое масло, перец черный молотый

Добавим также к муке творог, оливковое масло, перец черный молотый. Замешивает тесто. А если у вас тесто крошится, можно совсем немного добавить воды. Отправим тесто примерно на 20 – 30 минут в холодильник.


 Маринуем рыбу лимонным соком.

Затем переходим к рыбному филе. Промываем его и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кусками, удаляем, если есть косточки. Отправляем рыбу для маринования в глубокую емкость. Маринуем рыбу лимонным соком.




взобьем миксером яйца, молоко, цедру, соль, перец и приправу.

Теперь приготовим заливку для киша. Для этого взобьем миксером яйца, молоко, цедру, соль, перец и приправу.


выложить тесто в форму

Вытягиваем тесто из холодильника. Распределяем его по форме, как показано на фотографии, не забудем и о бортиках – сформируем их.


Нарезаем лук порей кружочками

Начинаем готовить начинку. Нарезаем лук порей кружочками.




разложим рыбу, горошек, отваренное брокколи

Распределим часть на тесто, затем разложим рыбу, горошек, отваренное брокколи.


влить заливку

Затем еще раз такой же слой и пока не закончатся все ингредиенты для начинки.


влить заливку

После чего заливаем все аккуратно заливкой.




выпекаем 60 минут

Отправляем киш запекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов по Цельсию. Выпекаем около 50-60 минут.


Киш с рыбой

Смотрим по готовности. Заливка должна загустеть. Если она еще немного жидковатая – еще немного запекаем. Советую также узнать, как приготовить не менее аппетитный пирог с мясом в духовке.


рецепт киша с рыбой

Приятного вам аппетита!
Автор: arivederchy

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал