Аджика с майонезом на зиму
Опубликовано 15.09.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Есть довольно большое количество закусок, которые пользуются довольно большим спросом за праздничным столом. И сейчас я поведаю вам один очень оригинальный рецепт этого блюда, который расходится очень быстро, а также украсит ваш праздничный стол и будет в центре внимания. Итак, представляю вашему вниманию рецепт аджики, но не простой, а немного усовершенствованный. Его уже опробовали мои знакомые, и высказали только положительные отзывы о ее изумительном вкусе. Что же необычного в этом рецепте? Я думаю, вы поймёте это, узнав название соуса. Итак, аджика с майонезом на зиму (лучший рецепт) – это и есть моё хвалёное блюдо. Приготовив острый соус, вы обязательно удивитесь простоте создания этой заготовки, а также её острому, безупречному вкусу и приятному аромату. Не бойтесь экспериментировать со вкусом, наслаждайтесь аджикой с майонезом и удивляйте себя и своих гостей. И еще, не обходите данный рецепт стороной, обязательно его опробуйте!
Возьмите следующее:
- около двух килограмм помидор,
- 5 штук перца болгарского,
- 1 штука острого перца,
- 5 зубков чеснока,
- чайная ложка молотого перца,
- 1 ½ масла подсолнечного (в стакане 50 мл),
- маленький тюбик майонеза,
- столовая ложка пищевой каменной соли,
- 2 столовых ложки сахара,
- 1,5 столовых ложки уксуса обычного 9%.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Есть довольно большое количество закусок, которые пользуются довольно большим спросом за праздничным столом. И сейчас я поведаю вам один очень оригинальный рецепт этого блюда, который расходится очень быстро, а также украсит ваш праздничный стол и будет в центре внимания. Итак, представляю вашему вниманию рецепт аджики, но не простой, а немного усовершенствованный. Его уже опробовали мои знакомые, и высказали только положительные отзывы о ее изумительном вкусе. Что же необычного в этом рецепте? Я думаю, вы поймёте это, узнав название соуса. Итак, аджика с майонезом на зиму (лучший рецепт) – это и есть моё хвалёное блюдо. Приготовив острый соус, вы обязательно удивитесь простоте создания этой заготовки, а также её острому, безупречному вкусу и приятному аромату. Не бойтесь экспериментировать со вкусом, наслаждайтесь аджикой с майонезом и удивляйте себя и своих гостей. И еще, не обходите данный рецепт стороной, обязательно его опробуйте!
Возьмите следующее:
- около двух килограмм помидор,
- 5 штук перца болгарского,
- 1 штука острого перца,
- 5 зубков чеснока,
- чайная ложка молотого перца,
- 1 ½ масла подсолнечного (в стакане 50 мл),
- маленький тюбик майонеза,
- столовая ложка пищевой каменной соли,
- 2 столовых ложки сахара,
- 1,5 столовых ложки уксуса обычного 9%.
Как приготовить с фото пошагово
Помидоры вымойте и оторвите с них хвостики.
Перекрутите помидоры, а затем чеснок и два вида перца.
Добавьте соль, сахар и молотый перец.
Все эти продукты перелейте в кастрюлю и проварите будущую аджику 10 минут.
Затем выдавите майонез, влейте масло и уксус. Проварите ее еще столько же.
Аджику разложите в банки. Их же просто плотно закрутите крышками.
А вы уже пробовали грибную аджику?
Перекрутите помидоры, а затем чеснок и два вида перца.
Добавьте соль, сахар и молотый перец.
Все эти продукты перелейте в кастрюлю и проварите будущую аджику 10 минут.
Затем выдавите майонез, влейте масло и уксус. Проварите ее еще столько же.
Аджику разложите в банки. Их же просто плотно закрутите крышками.
А вы уже пробовали грибную аджику?
- Аджика из помидор и перца
- Аджика грибная на зиму
- Острая аджика на зиму
- Аджика из кабачков на зиму
- Аджика из слив на зиму
- Маринованные огурцы на зиму с в…
Комментарии