Помидоры по-армянски
Опубликовано 14.09.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На этих выходных я ездила в гости к куме. Она у меня живет в сельской местности, поэтому, естественно, работы у нее много. Чтобы больше пообщаться с подругой, я помогала ей по хозяйству, поэтому время на общение и отдых мы выкраивали. Нагостившись у кумы и приехав домой, я вовсе не почувствовала какой бы то ни было усталости, наверное, на пользу пошел свежий воздух. За эти выходные я еще умудрилась с кумой попробовать вкуснейших маринованных помидоров, рецепт которых я взяла себе на заметку, и естественно, им хочу поделиться и с вами, так как рецепт заслуживает стать популярным. Вы же, для надежности можете его сохранить себе в любую социальную сеть, где у вас есть личная страничка. Рецепт, после нажатия Поделиться, молниеносно появится у вас в ленте новостей. Итак, поспешите сначала прочесть рецепт помидоров по-армянски, а потом, я думаю, аппетитные фотографии сделают свое дело и вы обязательно приготовите такие помидорки.
Составляющие:
- 1,5 килограмма помидор,
- 2 острых или, как говорят, жгучих перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- лавровый лист.
- 1 литр воды,
- 20 грамм соли
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На этих выходных я ездила в гости к куме. Она у меня живет в сельской местности, поэтому, естественно, работы у нее много. Чтобы больше пообщаться с подругой, я помогала ей по хозяйству, поэтому время на общение и отдых мы выкраивали. Нагостившись у кумы и приехав домой, я вовсе не почувствовала какой бы то ни было усталости, наверное, на пользу пошел свежий воздух. За эти выходные я еще умудрилась с кумой попробовать вкуснейших маринованных помидоров, рецепт которых я взяла себе на заметку, и естественно, им хочу поделиться и с вами, так как рецепт заслуживает стать популярным. Вы же, для надежности можете его сохранить себе в любую социальную сеть, где у вас есть личная страничка. Рецепт, после нажатия Поделиться, молниеносно появится у вас в ленте новостей. Итак, поспешите сначала прочесть рецепт помидоров по-армянски, а потом, я думаю, аппетитные фотографии сделают свое дело и вы обязательно приготовите такие помидорки.
Составляющие:
- 1,5 килограмма помидор,
- 2 острых или, как говорят, жгучих перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- лавровый лист.
- 1 литр воды,
- 20 грамм соли
Как приготовить с фото пошагово
Наденем кухонный фартук и сразу же приступим к готовке.
Вымоем все необходимые и указанные овощи.
Чеснок очистим и нарежем его мелко или измельчим любым удобным способом.
Горький перец нарежем.
Аккуратно острым ножом сделаем в каждом помидоре надрез. Выложим внутрь кусочки чеснока и перца.
Переложим помидоры с начинкой в банки.
В миску нальем литр воды, всыпем соль (возможно, вы еще захотите добавить какие-то пряности), доведем все это добро до полного кипения.
Немного остывшим маринадом зальем помидоры и оставим их мариноваться на три дня в этом маринаде. Для любителей овощных закусок советуем воспользоваться еще одним замечательным рецептом приготовления маринованных помидоров по-итальянски за 30 минут, вам понравится.
Вымоем все необходимые и указанные овощи.
Чеснок очистим и нарежем его мелко или измельчим любым удобным способом.
Горький перец нарежем.
Аккуратно острым ножом сделаем в каждом помидоре надрез. Выложим внутрь кусочки чеснока и перца.
Переложим помидоры с начинкой в банки.
В миску нальем литр воды, всыпем соль (возможно, вы еще захотите добавить какие-то пряности), доведем все это добро до полного кипения.
Немного остывшим маринадом зальем помидоры и оставим их мариноваться на три дня в этом маринаде. Для любителей овощных закусок советуем воспользоваться еще одним замечательным рецептом приготовления маринованных помидоров по-итальянски за 30 минут, вам понравится.
- Гренки с чесноком и помидорами
- Мясо по-французски с картошкой …
- Кролик, тушеный с помидорами
- Лёгкий салат с пекинской капуст…
- Тушеная свинина с молодым карто…
- Канапе с языком и черри
Комментарии