Сливы в меду
Опубликовано 29.11.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В этом году как никогда, урожай слив был настолько велик, что я чуть не сошла с ума. Ведь мне предстояло наготовить из всего этого море всяческих заготовок на зиму. Поначалу у меня просто напросто опустились руки, но после того, как я навестила пару подруг, всё стало на свои места. Я узнала много интересных рецептов зимней консервации, и начала приготовление. Зимой мы чуть ли ни каждый день открывали разные баночки со вкусностями, и наслаждались новыми вкусами. Наготовили мы всего по немного, а когда открыли сливы в меду, то пожалели о маленьком запасе этой восхитительной и очень ароматной заготовки. Их вкус, нельзя сравнить с какой-либо консервацией, они просто безумно вкусные. Они настолько понравились моей семьи, что в следующем году мы решили запастись этой вкусностью как можно больше. Консервированные сливы в меду на зиму обязательно должен попробовать каждый! Рецепт с фото смотрите ниже.
Возьмите следующие оставляющие для их приготовления:
- килограмм слив,
- 1/4 чайной ложки корицы,
- 1/4 чайной ложки корицы,
- мед.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В этом году как никогда, урожай слив был настолько велик, что я чуть не сошла с ума. Ведь мне предстояло наготовить из всего этого море всяческих заготовок на зиму. Поначалу у меня просто напросто опустились руки, но после того, как я навестила пару подруг, всё стало на свои места. Я узнала много интересных рецептов зимней консервации, и начала приготовление. Зимой мы чуть ли ни каждый день открывали разные баночки со вкусностями, и наслаждались новыми вкусами. Наготовили мы всего по немного, а когда открыли сливы в меду, то пожалели о маленьком запасе этой восхитительной и очень ароматной заготовки. Их вкус, нельзя сравнить с какой-либо консервацией, они просто безумно вкусные. Они настолько понравились моей семьи, что в следующем году мы решили запастись этой вкусностью как можно больше. Консервированные сливы в меду на зиму обязательно должен попробовать каждый! Рецепт с фото смотрите ниже.
Возьмите следующие оставляющие для их приготовления:
- килограмм слив,
- 1/4 чайной ложки корицы,
- 1/4 чайной ложки корицы,
- мед.
Как приготовить с фото пошагово
После того, как вы вымоете хорошо сливы и высушите их на бумажном полотенце, наложите фрукты в банки (я чаще использую банки с маленьким объемом).
Добавьте к венгерке (или той сливе, которую вы выбрали для рецепта) корицу, а за ней и гвоздику.
Наполните банки в завершении сливами до краев.
После этого влейте в сливы мед. Я не писала, сколько его нужно взять, так как количество сложно определить. Его нужно в таком количестве, чтобы фрукты были полностью ним покрыты.
Возьмите специальный ключ и закатайте крышки с помощью него.
Перенесите банки в кладовую и оставьте их ждать своего звездного часа.
Так же, если нет меда, можно приготовить сливы в сиропе.
Добавьте к венгерке (или той сливе, которую вы выбрали для рецепта) корицу, а за ней и гвоздику.
Наполните банки в завершении сливами до краев.
После этого влейте в сливы мед. Я не писала, сколько его нужно взять, так как количество сложно определить. Его нужно в таком количестве, чтобы фрукты были полностью ним покрыты.
Возьмите специальный ключ и закатайте крышки с помощью него.
Перенесите банки в кладовую и оставьте их ждать своего звездного часа.
Так же, если нет меда, можно приготовить сливы в сиропе.
- Джем из сливы без косточек
- Яблочно-сливовый компот на зиму
- Варенье из слив
- Ткемали из сливы на зиму
- Компот из слив
- Перец сладкий консервированный …
Комментарии