Салат «Будапешт»
Опубликовано 15.11.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат «Будапешт», рецепт с фото которого я в этот раз предлагаю, впервые попробовала в кафе. Мы с подругой встретились в парке и решили вместе пообедать. Так как я любительница салатов, то заказала блюдо, увидев его в меню. Мне салат очень понравился, и я внимательно изучила все его компоненты. Я также расспросила у официанта некоторые подробности на счет соуса, ведь он мне показался великолепным. Придя домой, такой салат я сразу же приготовила для своей семьи. Они остались довольны, а я с удовольствием съела вторую порцию.

Необходимые продукты:
- колбаса полукопчёная – 250 грамм;
- сладкий болгарский красный перец – 200 грамм;
- чеснок – 2-3 зубочка;
- сметана – 150 грамм;
- укроп – средний пучок;
- соль и молотый черный перец по вкусу добавляйте.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат «Будапешт», рецепт с фото которого я в этот раз предлагаю, впервые попробовала в кафе. Мы с подругой встретились в парке и решили вместе пообедать. Так как я любительница салатов, то заказала блюдо, увидев его в меню. Мне салат очень понравился, и я внимательно изучила все его компоненты. Я также расспросила у официанта некоторые подробности на счет соуса, ведь он мне показался великолепным. Придя домой, такой салат я сразу же приготовила для своей семьи. Они остались довольны, а я с удовольствием съела вторую порцию.

Необходимые продукты:
- колбаса полукопчёная – 250 грамм;
- сладкий болгарский красный перец – 200 грамм;
- чеснок – 2-3 зубочка;
- сметана – 150 грамм;
- укроп – средний пучок;
- соль и молотый черный перец по вкусу добавляйте.
Как приготовить с фото пошагово

Перец чищу от семечек и нарезаю средними квадратиками.

Колбаску чищу от пленки и нарезаю также квадратиками, чтобы ингредиенты были похожими по размеру. Колбасу подбирайте такую, чтобы в ней е было слишком купных кусочков сала.

Подойдет любой вид сервелата или нежирная салями.

Готовлю соус для заправки салата. К сметане выдавливаю сразу несколько зубочков чеснока, чтобы соус стал ароматным и остреньким.

Для свежести в сметанный соус добавляю мелко накрошенный укроп. Соус станет просто волшебным.

Заправляю салат получившейся заправкой и размешиваю хорошенечко.

Готовый салат "Будапешт" раскладываю в порционные тарелочки и даю им время охладится в холодильнике. Через 10 минут подаю на стол.

Также рядом с салатом ставлю соль с перцем, чтобы все желающие смогли добавить специи по своему желанию. Но я вам скажу честно, что салат и так выходит очень вкусным и необыкновенным. Каждый ингредиент прекрасно гармонирует друг с другом. Особенно я люблю сладкий красный перчик и укроп, которые присутствуют в салате.
Надеюсь, что и вам понравится!
Bon Appetite!
А еще рекомендую приготовить салат с сухариками и колбасой "Принц и нищий".
-
Салат с луком и апельсинами
-
Салат с крабовыми палочками в т…
-
Салат "Березка"
-
Салат «Селедка под лисьей шубой»
-
Салат из фасоли с колбасой
-
Картофельный салат с селедкой
Комментарии
12.03.2017 / 17:09

Гость Валерий
Стр: [1] »
Дополнительные возможности