Рулет свиной из брюшины в духовке
Опубликовано 20.12.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Моя подруга, предложила купить поросенка пополам, конечно я сразу же согласилась. Ведь мой муж, да и я, не прочь полакомиться вкусненьким. Как только мясо доставили, я сразу задалась вопросом, что приготовить? Позвонив подруге, и не успев озвучить ей свой вопрос до конца, я услышала ответ, что она выслала мне в ВК рецепт с фото рулета из брюшины свинины в духовке. Все ингредиенты для его приготовления у меня были, и я принялась творить. Всё оказалось довольно просто, а главное быстро, и уже через пять минут я поставила рулет свиной из брюшины в духовку для приготовления. Через пятнадцать минут, аромат, который исходил из кухни, сводил с ума. Мы с мужем с нетерпением ждали окончания его приготовления. Прошло 2,5 часа, однако, рулет за это время был не готов, поэтому время приготовления еще пришлось увеличить до 1 часа. И вот, наконец-то мясная закуска была готова! Мясо получилось нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Приготовив его, вы не пожалеете!
Необходимые ингредиенты:
- килограмм свиной брюшины,
- головка свежего или обычного чеснока,
- соль,
- молотый перец,
- пару лавровых листов,
- 20 миллилитров масла растительного (больше не нужно, так как с рулета в процессе выпекания будет вытекать жир),
- 1-2 столовых ложки горчицы зернами,
- любые специи для мяса.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Моя подруга, предложила купить поросенка пополам, конечно я сразу же согласилась. Ведь мой муж, да и я, не прочь полакомиться вкусненьким. Как только мясо доставили, я сразу задалась вопросом, что приготовить? Позвонив подруге, и не успев озвучить ей свой вопрос до конца, я услышала ответ, что она выслала мне в ВК рецепт с фото рулета из брюшины свинины в духовке. Все ингредиенты для его приготовления у меня были, и я принялась творить. Всё оказалось довольно просто, а главное быстро, и уже через пять минут я поставила рулет свиной из брюшины в духовку для приготовления. Через пятнадцать минут, аромат, который исходил из кухни, сводил с ума. Мы с мужем с нетерпением ждали окончания его приготовления. Прошло 2,5 часа, однако, рулет за это время был не готов, поэтому время приготовления еще пришлось увеличить до 1 часа. И вот, наконец-то мясная закуска была готова! Мясо получилось нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Приготовив его, вы не пожалеете!
Необходимые ингредиенты:
- килограмм свиной брюшины,
- головка свежего или обычного чеснока,
- соль,
- молотый перец,
- пару лавровых листов,
- 20 миллилитров масла растительного (больше не нужно, так как с рулета в процессе выпекания будет вытекать жир),
- 1-2 столовых ложки горчицы зернами,
- любые специи для мяса.
Как приготовить с фото пошагово
Мясо свинины очень хорошо вымоем теплой водой.
Чеснок очистим, через чесночницу выдавим его.
К выдавленному чесноку добавим лавровый лист.
Туда же выложим горчицу и добавим молотый перец.
Мясо хорошо натрем солью.
Затем обильно со всех сторон смажем чесночной смесью и добавим специи для мяса.
Скрутим мясной рулет ниткой и отправим его в духовку на 3,5 часа. Если он начнет подгорать, накроем его фольгой. Рулет из брюшины свинины в духовке, приготовленный по этому рецепту с фото станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших близких и гостей вашего дома.
Чеснок очистим, через чесночницу выдавим его.
К выдавленному чесноку добавим лавровый лист.
Туда же выложим горчицу и добавим молотый перец.
Мясо хорошо натрем солью.
Затем обильно со всех сторон смажем чесночной смесью и добавим специи для мяса.
Скрутим мясной рулет ниткой и отправим его в духовку на 3,5 часа. Если он начнет подгорать, накроем его фольгой. Рулет из брюшины свинины в духовке, приготовленный по этому рецепту с фото станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших близких и гостей вашего дома.
- Рулет из свиной лопатки с морко…
- Мясной рулет из свинины в фольге
- Рулетики из свинины с начинкой …
- Рулет из скумбрии с сыром, беко…
- Рулет из лаваша с начинкой
- Домашние колбаски, запеченные в…
Комментарии