Бутерброды с селедкой, яйцом и яблоком
Опубликовано 29.12.2016
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Из огромного разнообразия закусок самыми лёгкими в приготовлении являются бутерброды. Несмотря на то, что в обиходе под ними подразумевают кусочек хлеба с маслом, он может быть праздничным и торжественным. К примеру, таким считается оригинальный бутерброд с сельдью, который при красивой подаче не останется без внимания. Сельдь вообще считается исконно русской распространённой закуской. Именно поэтому и не удивительно, что соленая рыбка часто появляется на торжественных застольях и ее используют для многих закусочных блюд.
Бутерброды с селедкой, яйцом и яблоком, простые и вкусные, получаются невероятно сочными и сытными. Порой, из самых простых продуктов можно сделать настоящие кулинарные шедевры. Сочетание сельди с маслом, яйцом и яблоками рождает совершенно невероятный новый вкус, который впечатлит абсолютно всех попробовавших данную закуску. Бутерброды-канапе из селедки красиво оформленные украсят новогодний стол, любой фуршет, а в будние дни послужат великолепным дополнением к кофе или чаю.
Ингредиенты:
- селедка – 1 шт.,
- черный хлеб – ¼ буханки,
- яблоко – 1 шт.,
- яйца – 3 шт.,
- сливочное масло – 50 гр.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Из огромного разнообразия закусок самыми лёгкими в приготовлении являются бутерброды. Несмотря на то, что в обиходе под ними подразумевают кусочек хлеба с маслом, он может быть праздничным и торжественным. К примеру, таким считается оригинальный бутерброд с сельдью, который при красивой подаче не останется без внимания. Сельдь вообще считается исконно русской распространённой закуской. Именно поэтому и не удивительно, что соленая рыбка часто появляется на торжественных застольях и ее используют для многих закусочных блюд.
Бутерброды с селедкой, яйцом и яблоком, простые и вкусные, получаются невероятно сочными и сытными. Порой, из самых простых продуктов можно сделать настоящие кулинарные шедевры. Сочетание сельди с маслом, яйцом и яблоками рождает совершенно невероятный новый вкус, который впечатлит абсолютно всех попробовавших данную закуску. Бутерброды-канапе из селедки красиво оформленные украсят новогодний стол, любой фуршет, а в будние дни послужат великолепным дополнением к кофе или чаю.
Ингредиенты:
- селедка – 1 шт.,
- черный хлеб – ¼ буханки,
- яблоко – 1 шт.,
- яйца – 3 шт.,
- сливочное масло – 50 гр.
Как приготовить с фото пошагово
Селедку очистите от пленки, отрежьте хвост, плавники и голову. Выпотрошите внутренности, разделите рыбу на филе, убрав хребет. Снимите черную внутреннюю пленку, помойте и оботрите бумажной салфеткой.
Нарежьте филе рыбки порционными кусочками толщиной не более 1,5 см.
Хлеб нарежьте тонкими кусочками по 7 мм и смажьте их тонким слоем сливочного масла. Яблоко помойте, обсушите бумажной салфеткой, удалите семечки и нарежьте тонкими пластинами по 3 мм.
Хлеб нарежьте кусочками, которые должны быть шириной по размеру селедки. На каждый из них положите дольку яблока.
Яйца отварите до крутой консистенции, охладите и очистите. Нарежьте их дольками толщиной около 4-5 мм и выложите сверху на бутерброды.
Закончите кулинарную композицию ломтиком селедки. По желанию скрепите их зубочисткой или шпажкой, чтобы они хорошо держались. Выкладывайте бутерброды с селедкой, яйцом и яблоком на сервировочное блюдо и подавайте к столу.
- Бутерброды с селедкой и яйцом
- Горячие бутерброды с яйцом внут…
- Бутерброды «Цветы»
- Форшмак из сельди с яблоком и я…
- Бутерброды с яйцом и майонезом …
- Селёдка под шубой с яблоком и я…
Комментарии