Новогодние бутерброды в виде петушков
Опубликовано 03.11.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На новогодний стол, как раз перед боем курантов, я подаю закуски – канапе, бутерброды, маленькие капкейки. Так и празднично будет и не объешься на ночь глядя. Всегда продумываю и готовлю их с новыми начинкам и новыми составляющими, чтоб было интереснее и вкуснее. В этом году я хочу сделать бутерброды в виде петушка, так как символ наступающего года по китайскому календарю именно Петух. Так что всем советую сделать именно такие Бутерброды "Петушки" на Новый год 2017, рецепт с фото очень простой, и в канун Нового года побаловать свою семью и себя такими вкусностями и полезностями. Тем более готовятся они легко, а комплиментов получите много, благодаря внешнему виду и вкусу этих бутербродов. Также можно на новогодний стол поставить такие бутерброды с красной рыбой.
Ингредиенты:
- хлеб белый или батон – несколько кусков,
- красная рыба – 100 грамм,
- огурец – 1/2 штуки,
- яйцо – 2 штуки,
- мягкий сыр – 50 грамм,
- морковь – 1 штука.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На новогодний стол, как раз перед боем курантов, я подаю закуски – канапе, бутерброды, маленькие капкейки. Так и празднично будет и не объешься на ночь глядя. Всегда продумываю и готовлю их с новыми начинкам и новыми составляющими, чтоб было интереснее и вкуснее. В этом году я хочу сделать бутерброды в виде петушка, так как символ наступающего года по китайскому календарю именно Петух. Так что всем советую сделать именно такие Бутерброды "Петушки" на Новый год 2017, рецепт с фото очень простой, и в канун Нового года побаловать свою семью и себя такими вкусностями и полезностями. Тем более готовятся они легко, а комплиментов получите много, благодаря внешнему виду и вкусу этих бутербродов. Также можно на новогодний стол поставить такие бутерброды с красной рыбой.
Ингредиенты:
- хлеб белый или батон – несколько кусков,
- красная рыба – 100 грамм,
- огурец – 1/2 штуки,
- яйцо – 2 штуки,
- мягкий сыр – 50 грамм,
- морковь – 1 штука.
Как приготовить с фото пошагово
Рыбу желательно выбрать без косточек. Цвет ее не должен быть ярко-оранжево-красным, а должен быть более приглушенным, так как это будет не натуральный окрас рыбы, а искусственный, т.е подкрашенный.
Приготовить все ингредиенты. Сварить яйца и порезать их кружочками. Красную рыбу порезать тонко пластинами. Еще я часто готовлю такой итальянский бутерброд с моцареллой.
Огурцы нарезать кружочками, а хлеб кусочками на весь диаметр хлеба.
Морковь нарезать в виде гребешков, ножек, клювиков и крылышек петушка. Все детали будут использованы для украшения бутербродов.
Намазать хлеб сыром и сверху уложить порезанную рыбу и огурцы.
Уложить сверху яйца, как показано на фото.
Уложить сверху яиц порезанную морковь, как показано на фото ниже и получится вид петушка.
Новогодние бутерброды в виде петушков советую делать непосредственно перед их употреблением, чтоб хлебушек был свежим, рыбка имела пристойный вид, т.е в прок их делать не нужно. Представляю вам еще такой рецепт с фото бутербродов "Кораблики".
Приятного аппетита!
- Новогодние бутерброды. Паста-на…
- Печенье «Петушки» на Новый 2017…
- Сельдь под шубой - новогодний в…
- Новогоднее печенье «Обезьяна»
- Новогодняя закуска «Мартышки» (…
- Новогодняя закуска «Петушки в г…
Комментарии