Клубнично-творожный крем для тортов
Опубликовано 25.01.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня муж принес с работы торт с очень необычным кремом – творожным. Мне так он понравился по вкусу, что я попросила, чтобы муж узнал рецепт данного крема. После этого, я приобрела необходимые ингредиенты, спекла свой любимый бисквит и промазала его приготовленным творожным кремом. Вы не представляете, какая это вкуснятина вышла. Торт буквально таял во рту, настолько он нежный и вкусный вышел. Чтобы придать творогу красивый цвет и небольшую изюминку в крем я еще добавила клубнику (ее я брала замороженную, так как за окном зима). Цвет готового крема вышел нежно-розовым, а вкус ароматным и с клубничным оттенком. Когда мои домочадцы попробовали данный торт, то попросили меня о том, чтобы я сделала данный крем в качестве десерта, уж очень он им понравился, особо моей маленькой дочурке.
Теперь я экспериментирую и делаю творожный крем с клубникой для торта, иногда с малиной или вишней.
Советую и вам взять данный рецепт крема на заметку и использовать его либо в качестве десерта, либо для начинки для бисквитов, тортов или пирогов.
Ингредиенты:
- 500 грамм творога (обязательно домашнего),
- 50-70 грамм клубники (в летнее время года – свежей, в зимнее - замороженной),
- 4 столовых ложки сахара,
- 1-2 столовых ложки сметаны.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня муж принес с работы торт с очень необычным кремом – творожным. Мне так он понравился по вкусу, что я попросила, чтобы муж узнал рецепт данного крема. После этого, я приобрела необходимые ингредиенты, спекла свой любимый бисквит и промазала его приготовленным творожным кремом. Вы не представляете, какая это вкуснятина вышла. Торт буквально таял во рту, настолько он нежный и вкусный вышел. Чтобы придать творогу красивый цвет и небольшую изюминку в крем я еще добавила клубнику (ее я брала замороженную, так как за окном зима). Цвет готового крема вышел нежно-розовым, а вкус ароматным и с клубничным оттенком. Когда мои домочадцы попробовали данный торт, то попросили меня о том, чтобы я сделала данный крем в качестве десерта, уж очень он им понравился, особо моей маленькой дочурке.
Теперь я экспериментирую и делаю творожный крем с клубникой для торта, иногда с малиной или вишней.
Советую и вам взять данный рецепт крема на заметку и использовать его либо в качестве десерта, либо для начинки для бисквитов, тортов или пирогов.
Ингредиенты:
- 500 грамм творога (обязательно домашнего),
- 50-70 грамм клубники (в летнее время года – свежей, в зимнее - замороженной),
- 4 столовых ложки сахара,
- 1-2 столовых ложки сметаны.
Как приготовить с фото пошагово
Сразу же выложите творог в глубокую миску или чашу блендера, так как именно ним все будет взбиваться.
Добавьте к творогу сахар. Его количество можно увеличить или уменьшить.
После этого добавьте сметану и клубнику.
Блендером доведите массу до однородного состояния. Комочки в твороге не допустимы, поэтому постарайтесь взбить все, как следует, как говорят «на совесть».
Выложите творог в марлю или сито и оставьте его на несколько часов в таком состоянии.
После этого смазывайте любимый торт полученным кремом.
Добавьте к творогу сахар. Его количество можно увеличить или уменьшить.
После этого добавьте сметану и клубнику.
Блендером доведите массу до однородного состояния. Комочки в твороге не допустимы, поэтому постарайтесь взбить все, как следует, как говорят «на совесть».
Выложите творог в марлю или сито и оставьте его на несколько часов в таком состоянии.
После этого смазывайте любимый торт полученным кремом.
- Творожный крем для бисквитного …
- Белковый крем для торта, эклеро…
- Тарт с клубникой и творожным кр…
- Бисквитный торт с клубникой и т…
- Сметанный крем для торта
- Клубнично-банановая запеканка и…
Комментарии