Закуска с печенью трески
Опубликовано 27.01.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Закуски – такие блюда, которые подаются в начале трапезы для того, чтобы пробудить аппетит. Но закуски вполне могут служить и основными блюдами для перекуса, или, же если формат застолья предусматривает только фуршет и к столу подают гастрономическую, овощную или фруктовую нарезку, икру, мини-бутерброды.
Очень интересный предлагаемый вариант закуски из печени трески на крекерах, рецепт с фото приготовления которых предлагается сегодня вашему вниманию.. Такие крекеры получаются сытными, оригинальными и в то же время изысканными. В качестве основы можно использовать багет, пшеничные хлебцы или же, проще всего, несладкий крекер.
Для того, чтобы закуска имела более тонкий вкус и пикантный аромат, на печеньку нужно положить тонкий ломтик огурца, а в саму печень добавить мелкорубленый зелёный лук.
Важно только не готовить закуску заранее, так как крекер может размякнуть, и бутерброд потеряет свою первоначальную презентацию, а также присущий ему хруст.
Ингредиенты:
- печенье (крекер, несладкий),
- печень (трески, в натуральном виде, в консерве) – 1 б.,
- огурец (свежий) – 1 шт.,
- лук (зелёный) – 2-3 пера.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Закуски – такие блюда, которые подаются в начале трапезы для того, чтобы пробудить аппетит. Но закуски вполне могут служить и основными блюдами для перекуса, или, же если формат застолья предусматривает только фуршет и к столу подают гастрономическую, овощную или фруктовую нарезку, икру, мини-бутерброды.
Очень интересный предлагаемый вариант закуски из печени трески на крекерах, рецепт с фото приготовления которых предлагается сегодня вашему вниманию.. Такие крекеры получаются сытными, оригинальными и в то же время изысканными. В качестве основы можно использовать багет, пшеничные хлебцы или же, проще всего, несладкий крекер.
Для того, чтобы закуска имела более тонкий вкус и пикантный аромат, на печеньку нужно положить тонкий ломтик огурца, а в саму печень добавить мелкорубленый зелёный лук.
Важно только не готовить закуску заранее, так как крекер может размякнуть, и бутерброд потеряет свою первоначальную презентацию, а также присущий ему хруст.
Ингредиенты:
- печенье (крекер, несладкий),
- печень (трески, в натуральном виде, в консерве) – 1 б.,
- огурец (свежий) – 1 шт.,
- лук (зелёный) – 2-3 пера.
Как приготовить с фото пошагово
Вымываем огурец и просушиваем его (если огурец горчит, обязательно нужно очистить его от кожуры). Затем режем его тонкими кружочками, по диаметру равными круглому крекеру. Можно делать нарезку при помощи круглой металлической формы, выдавливая ею плоть из огурца, порезанного тонким пластом.
Открываем банку с печенью трески и сливаем масло (его можно использовать для заправки других блюд).
Зелёный лук промываем и просушиваем, затем меленько шинкуем и добавляем к размятой печени. Перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная пастообразная масса.
Теперь на каждую печеньку крекера кладём ломтик огурца.
Затем при помощи чайной ложки на огурец кладём начинку из печени.
Декорируем закуску с печенью трески свежей зеленью, подаём её к столу. Оригинально и вкусно будет смотреться на столе и закуска на крекерах с морковью и свеклой, советую обратить внимание на рецепт приготовления.
Приятного аппетита!
- Тарталетки с печенью трески
- Закуска на крекерах с красной р…
- Закуска на крекерах с морковью …
- Закуска из авокадо с яйцом на к…
- Закуска с солёной сельдью «Праз…
- Закуска из помидоров в остром м…
Комментарии