Бутерброды с апельсином
Опубликовано 06.02.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
На новогодний стол каждая хозяйка старается приготовить все самое лучшее. Хочется не только вкусно накормить гостей, но и удивить необычными блюдами. Новогоднее меню тщательно продумывается, выбираются только самые интересные рецепты. Кажется, что бутербродами уже никого не удивишь. Но эти бутерброды с апельсином, что придает им не только необычный вкус, но и яркий, нарядный вид. Если вы еще не решили, что приготовить на Новый год, то обязательно обратите свое внимание на эти бутерброды с апельсином и сыром, рецепт с фото несложный. Также обязательно посмотрите и этот рецепт новогодних бутербродов.

Ингредиенты:
- батон – 0.5 шт.,
- апельсин – 2 небольших (или 1 большой).,
- плавленый сырок – 100 гр.,
- чеснок – 1 крупный зубчик.
Время приготовления: 30 минут
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
На новогодний стол каждая хозяйка старается приготовить все самое лучшее. Хочется не только вкусно накормить гостей, но и удивить необычными блюдами. Новогоднее меню тщательно продумывается, выбираются только самые интересные рецепты. Кажется, что бутербродами уже никого не удивишь. Но эти бутерброды с апельсином, что придает им не только необычный вкус, но и яркий, нарядный вид. Если вы еще не решили, что приготовить на Новый год, то обязательно обратите свое внимание на эти бутерброды с апельсином и сыром, рецепт с фото несложный. Также обязательно посмотрите и этот рецепт новогодних бутербродов.

Ингредиенты:
- батон – 0.5 шт.,
- апельсин – 2 небольших (или 1 большой).,
- плавленый сырок – 100 гр.,
- чеснок – 1 крупный зубчик.
Время приготовления: 30 минут
Как приготовить с фото пошагово

Нарежьте батон тонкими ломтиками. Хорошо, если батон будет не совсем свежий. Свежий батон будет крошиться и ломаться. В то время как немного черствый батон подойдет идеально.

Разогрейте сковороду и обжарьте ломтики батона с двух сторон. Можно просто немного подсушить их без растительного масла. Если же вы хотите хрустящую корочку, то капните на сковороду подсолнечное или оливковое масло без запаха.

Плавленый сырок натрите на самой мелкой терке. Если он слишком мягкий, то можно ненадолго положить его в морозильник. От холода сырок затвердеет и натереть его будет легко. Только не передержите сырок в морозильнике, он не должен стать слишком твердый.

Через чеснокодавку выдавите в сырок один зубчик чеснока. Количество чеснока варьируйте по своим предпочтениям. Иногда достаточно половинки зубчика, а кому-то и двух зубчиков будет мало. Хорошенько все перемешайте. Если смесь покажется вам слишком сухой, то можно добавить немного майонеза. Но это необязательно.

С помощью ножа намажьте сырную смесь на батон. Если сыр будет не по всей поверхности гренки, то ничего страшного. Главное, намазать середину. Если же вы проголодались, тогда вам придет на помощь такой простой рецепт с фото горячих бутербродов в микроволновке.

Разрежьте каждую гренку на две равные части. Маленькие бутерброды будут смотреться более эстетично. Да и есть их удобнее.

Апельсины тщательно вымойте с мылом и горячей водой. Потом, не снимая шкурки, порежьте их тоненькими колечками. Каждое колечко разрежьте пополам.

На каждый кусочек гренки c сыром положите апельсин.

Получилась аппетитная закуска на Новый год. Эти новогодние бутерброды из апельсинов и сыра украсят ваш стол своим ярким видом.

Приятного аппетита!
-
Горячие бутерброды с сырной нач…
-
Яркие бутерброды с острым сыром…
-
Бутерброды с сыром и чесноком
-
Горячие бутерброды с сыром и яй…
-
Бутерброды со слабосоленой горб…
-
Бутерброды с сыром и перцем
Комментарии