Лаваш с витаминной начинкой
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Все понимают, что летом надо наполнить свой организм витаминами. Предлагаю для этого очень простой лаваш с начинкой из колбасы, огурцов, помидоров и сыра на сковороде. Это однозначно полезно, но еще и необыкновенно вкусно. Кстати, лаваш можно также приготовить самостоятельно. Посмотрите как приготовить армянский лаваш на сковороде в домашних условиях.
Чтобы приготовить 6 средних порций понадобится:
— 2 готовых лаваша размером примерно 30 на 40 см.,
— большой пучок сборной зелени,
— 2 средних свежих или малосольных огурца,
— 200 гр. вареной колбасы,
— 1 большой сладкий болгарский перец,
— 1 мясистый свежий помидор,
— 1 твердый плавленый сырок,
— 3 ст.л. подсолнечного масла,
— 3 ст.л. некислой сметаны или нежирного майонеза,
— соль, смесь перцев по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Все понимают, что летом надо наполнить свой организм витаминами. Предлагаю для этого очень простой лаваш с начинкой из колбасы, огурцов, помидоров и сыра на сковороде. Это однозначно полезно, но еще и необыкновенно вкусно. Кстати, лаваш можно также приготовить самостоятельно. Посмотрите как приготовить армянский лаваш на сковороде в домашних условиях.
Чтобы приготовить 6 средних порций понадобится:
— 2 готовых лаваша размером примерно 30 на 40 см.,
— большой пучок сборной зелени,
— 2 средних свежих или малосольных огурца,
— 200 гр. вареной колбасы,
— 1 большой сладкий болгарский перец,
— 1 мясистый свежий помидор,
— 1 твердый плавленый сырок,
— 3 ст.л. подсолнечного масла,
— 3 ст.л. некислой сметаны или нежирного майонеза,
— соль, смесь перцев по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Итак, приступаем к приготовлению начинки для лаваша.
Для этого мелко нарезаем большой сборный пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик, сельдерей). В таком сборе витаминов не счесть.
Затем мелкой соломкой нарезаем огурцы,
вареную колбасу,
помидоры, сладкий перец,
твердый плавленый сырок.
Все ссыпаем в большую миску, немножко солим, перчим, добавляем совсем немного некислой сметаны или майонеза и хорошо перемешиваем.
Получившуюся начинку делим на две равные части (наполнять будем два лаваша). Выкладываем половину на первый развернутый лаваш
и плотно сворачиваем в рулет. Точно так же поступаем со второй половиной начинки и вторым лавашем.
Каждый рулет делим на три части и подрумяниваем на сильном огне в сковородке с малым количеством масла.
Блюдо готово.
Готовьте и наслаждайтесь!
- Рулет из лаваша с начинкой из к…
- Рулет из лаваша с еврейской нач…
- Рулет из лаваша с начинкой
- Рулетики из лаваша с начинкой
- Торт из персидского лаваша
- Обжаренные конвертики из лаваша…
Комментарии