Лаваш с витаминной начинкой
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Все понимают, что летом надо наполнить свой организм витаминами. Предлагаю для этого очень простой лаваш с начинкой из колбасы, огурцов, помидоров и сыра на сковороде. Это однозначно полезно, но еще и необыкновенно вкусно. Кстати, лаваш можно также приготовить самостоятельно. Посмотрите как приготовить армянский лаваш на сковороде в домашних условиях.
Чтобы приготовить 6 средних порций понадобится:
— 2 готовых лаваша размером примерно 30 на 40 см.,
— большой пучок сборной зелени,
— 2 средних свежих или малосольных огурца,
— 200 гр. вареной колбасы,
— 1 большой сладкий болгарский перец,
— 1 мясистый свежий помидор,
— 1 твердый плавленый сырок,
— 3 ст.л. подсолнечного масла,
— 3 ст.л. некислой сметаны или нежирного майонеза,
— соль, смесь перцев по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Все понимают, что летом надо наполнить свой организм витаминами. Предлагаю для этого очень простой лаваш с начинкой из колбасы, огурцов, помидоров и сыра на сковороде. Это однозначно полезно, но еще и необыкновенно вкусно. Кстати, лаваш можно также приготовить самостоятельно. Посмотрите как приготовить армянский лаваш на сковороде в домашних условиях.
Чтобы приготовить 6 средних порций понадобится:
— 2 готовых лаваша размером примерно 30 на 40 см.,
— большой пучок сборной зелени,
— 2 средних свежих или малосольных огурца,
— 200 гр. вареной колбасы,
— 1 большой сладкий болгарский перец,
— 1 мясистый свежий помидор,
— 1 твердый плавленый сырок,
— 3 ст.л. подсолнечного масла,
— 3 ст.л. некислой сметаны или нежирного майонеза,
— соль, смесь перцев по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Итак, приступаем к приготовлению начинки для лаваша.
Для этого мелко нарезаем большой сборный пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик, сельдерей). В таком сборе витаминов не счесть.

Затем мелкой соломкой нарезаем огурцы,

вареную колбасу,

помидоры, сладкий перец,

твердый плавленый сырок.

Все ссыпаем в большую миску, немножко солим, перчим, добавляем совсем немного некислой сметаны или майонеза и хорошо перемешиваем.

Получившуюся начинку делим на две равные части (наполнять будем два лаваша). Выкладываем половину на первый развернутый лаваш

и плотно сворачиваем в рулет. Точно так же поступаем со второй половиной начинки и вторым лавашем.

Каждый рулет делим на три части и подрумяниваем на сильном огне в сковородке с малым количеством масла.
Блюдо готово.
Готовьте и наслаждайтесь!
-
Рулет из лаваша с начинкой из к…
-
Рулет из лаваша с еврейской нач…
-
Рулет из лаваша с начинкой
-
Рулетики из лаваша с начинкой
-
Торт из персидского лаваша
-
Обжаренные конвертики из лаваша…
Комментарии