Пицца с колбасой и сыром
Опубликовано 13.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда в доме готовится пицца, то уже идти в пиццерию нет необходимости. Плюс в том, что можно расслабится и наслаждаться кусочком пиццы и знать, что ты дома, можно устроится удобно на диване и посмотреть хороший фильм. Я часто устраиваю для своей семьи такой релакс-ужин и пеку пиццу. Из многих начинок мои домашние просто обожают пиццу с колбасой, сыром и солеными огурцами. Именно ее рецепт с фото я решила предложить.
Соленые огурцы я закатываю на зиму и баночка у меня всегда есть в кладовой. Продукты довольно доступные, поэтому приготовьте пиццу для своих родственников, чтобы они насладились вечером отдыха. Банальные макароны и картошка порой так приедаются, что пицца кажется настолько праздничным блюдом, что все остаются в полном восторге.
Необходимые продукты:
- 300 грамм муки;
- 1 столов. л. растительного масла;
- 150 грамм воды;
- 1 чайн. л. сахарного песка;
- ½ чайн. л. соли;
- 5-7 грамм сухих активных дрожжей.
Для начинки:
- 200 грамм полукопченой колбасы;
- 1-2 соленых огурца;
- 100 грамм сыра;
- Немного репчатого лука;
- Кетчуп по вкусу;
- Майонез по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда в доме готовится пицца, то уже идти в пиццерию нет необходимости. Плюс в том, что можно расслабится и наслаждаться кусочком пиццы и знать, что ты дома, можно устроится удобно на диване и посмотреть хороший фильм. Я часто устраиваю для своей семьи такой релакс-ужин и пеку пиццу. Из многих начинок мои домашние просто обожают пиццу с колбасой, сыром и солеными огурцами. Именно ее рецепт с фото я решила предложить.
Соленые огурцы я закатываю на зиму и баночка у меня всегда есть в кладовой. Продукты довольно доступные, поэтому приготовьте пиццу для своих родственников, чтобы они насладились вечером отдыха. Банальные макароны и картошка порой так приедаются, что пицца кажется настолько праздничным блюдом, что все остаются в полном восторге.
Необходимые продукты:
- 300 грамм муки;
- 1 столов. л. растительного масла;
- 150 грамм воды;
- 1 чайн. л. сахарного песка;
- ½ чайн. л. соли;
- 5-7 грамм сухих активных дрожжей.
Для начинки:
- 200 грамм полукопченой колбасы;
- 1-2 соленых огурца;
- 100 грамм сыра;
- Немного репчатого лука;
- Кетчуп по вкусу;
- Майонез по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Первым делом приступаю к тесту, ведь ему нужно настояться, подняться и вырасти. К муке добавляю сухие дрожжи. Они должны быть свежими по сроку годности, всегда это проверяю. Размешиваю муку и дрожжи.
Чтобы тесто для пиццы получилось вкуснее, кладу в него сахарный песок и соль. Также благодаря сахару дрожжи становится более активными и тесто быстрее вырастет.
Вливаю воду, начинаю вымешивать тесто.
Ложка растительного масла всегда помогает тесту стать более гладким, послушным и мягким.
Красивый и мягкий комочек теста накрываю чистой тканью и убираю в стороночку, чтобы никакие сквозняки туда не попали.
Через час тесто вырастет, станет немного в дырочку, так как дрожжи активные и из-за них получаются такие пузырьки.
Для начинки шинкую соленые огурцы и колбаску квадратиками. Колбасу я чаще покупаю ту, в которой есть немножко сала. Это сало в процессе запекания вытопится, а пицца станет более мягкой и сочной.
Раскатываю тесто тонким слоем, перекладываю на противень. Смазываю кетчупом, майонезом, раскладываю всю начинку: колбасу, огурцы, немножко тонко нарезанного репчатого лучка и сыр, нарезанный произвольно. Можно повторить сверху слой майонеза.
Пеку пиццу минут 10-15, а потом получается такая красота.
Набираюсь терпения, чтобы пицца с колбасой, солеными огурцами и сыром остыла чуть-чуть, а потом уже всех угощаю.
Готовая пицца получается ароматной, манящей и я всем советую скорее ее приготовить.
Тесто как вы видите тоненькое, даже на вид оно мягкое, а в жизни нежное и вкусное.
Bon Appetite!
- Пицца на дрожжевом тесте с мясо…
- Бутерброд с колбасой и сыром &q…
- Пицца с цветной капустой, бакла…
- Канапе с колбасой и сыром "…
- Салат с ветчиной, солеными огур…
- Пицца с грибами и колбасой
Комментарии