Гоголь-моголь, классический рецепт
Опубликовано 06.03.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я наводила порядки в своей кулинарной тетради. Вы подумали, а как можно в тетради наводить порядки? Дело в том, что я раньше сохраняла рецепты на листиках, вырезала их из журналов, и вот, если честно признаться, не все они были вклеены в мою чудо-тетрадь. Конечно, сейчас в интернете можно найти необходимый рецепт и приготовить блюдо, однако, все же смысл в тетради есть, ведь то, что уже опробовано, можно отметить и потом к рецепту возвращаться. Да и компьютер не потащишь же на кухню, чтобы состряпать очередную вкусность. В этом моменте, кулинарная тетрадь и выступает палочкой-выручалочкой и остается в приоритете, ну во всяком случае для меня.
Сегодня я хочу рассказать об очень необычном рецепте, который мне попался на глаза, когда я вклеивала очередной рецепт в тетрадь. Знаете что это? Гоголь-моголь! Я думаю, вы же и забыли какой он на вкус, так как данный напиток еще в детстве готовили нам наши родители и бабушки. Сразу хочу сказать, что я решила немного сделать праздничным данный напиток, поэтому белковый крем я окрасила в голубой цвет используя пищевой краситель. Вы же, если не хотите этого делать или же у вас нет дома пищевых краситель, можете не окрашивать белковый крем. Давайте же приготовим гоголь-моголь, классический рецепт в домашних условиях уже ждет вас ниже.
Также посмотрите каким вкусным получается и как легко приготовить дома мороженое из молока.

Ингредиенты:
- стакан молока,
- куриное яйцо,
- половина столовой ложки меда (можно использовать сахар),
- пищевой краситель,
- бусинки кондитерские для украшения.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я наводила порядки в своей кулинарной тетради. Вы подумали, а как можно в тетради наводить порядки? Дело в том, что я раньше сохраняла рецепты на листиках, вырезала их из журналов, и вот, если честно признаться, не все они были вклеены в мою чудо-тетрадь. Конечно, сейчас в интернете можно найти необходимый рецепт и приготовить блюдо, однако, все же смысл в тетради есть, ведь то, что уже опробовано, можно отметить и потом к рецепту возвращаться. Да и компьютер не потащишь же на кухню, чтобы состряпать очередную вкусность. В этом моменте, кулинарная тетрадь и выступает палочкой-выручалочкой и остается в приоритете, ну во всяком случае для меня.
Сегодня я хочу рассказать об очень необычном рецепте, который мне попался на глаза, когда я вклеивала очередной рецепт в тетрадь. Знаете что это? Гоголь-моголь! Я думаю, вы же и забыли какой он на вкус, так как данный напиток еще в детстве готовили нам наши родители и бабушки. Сразу хочу сказать, что я решила немного сделать праздничным данный напиток, поэтому белковый крем я окрасила в голубой цвет используя пищевой краситель. Вы же, если не хотите этого делать или же у вас нет дома пищевых краситель, можете не окрашивать белковый крем. Давайте же приготовим гоголь-моголь, классический рецепт в домашних условиях уже ждет вас ниже.
Также посмотрите каким вкусным получается и как легко приготовить дома мороженое из молока.

Ингредиенты:
- стакан молока,
- куриное яйцо,
- половина столовой ложки меда (можно использовать сахар),
- пищевой краситель,
- бусинки кондитерские для украшения.
Как приготовить с фото пошагово

В отдельную миску отделим яичный белок.

В другой миске соединим желток,

с медом.

Все размешаем.

Добавим молоко и еще раз размешаем.

Выльем сладкую молочно-яичную смесь в бокал.

Белки взобьем,


добавим к ним пищевой краситель любым цветом.

С помощью насадки «Звезда» выдавим белковый крем сверху на молоко.

Вот такой гоголь-моголь получился.

Украсьте его золотистыми бусинками и подайте к столу!
-
Салат "Сельдь под шубой&qu…
-
Салат «Обжорка» с курицей
-
Котлета по-киевски, классическая
-
Салат "Оливье", рецеп…
-
Лобио
-
Классические творожники
Комментарии