Гнезда с фаршем
Опубликовано 08.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы просто обязаны узнать как готовятся гнезда с фаршем, рецепт с фото в духовке, по которому вы приготовите простое, вкусное блюдо из доступных и привычных продуктов просто обалденное на вкус. Макароны с мясом, как только не сочетают - по-флотски, лазанья, фаршируют разнообразными начинками. Запеченные гнёзда с мясной начинкой выглядят очень аппетитно, готовятся недолго, их можно быстро соорудить к приходу внезапно нагрянувших друзей.
К этому блюду можно подать домашний кетчуп или приготовить соус-бешамель. Подобные соусы хорошо дополнят фаршированные макароны. Уверена, вам понравится также этот рецепт с фото котлет "Гнезда" из свиного фарша.
На приготовление понадобится 60 минут, из указанных в рецепте ингредиентов получится 2 порции.
Ингредиенты:
- макароны - 200 гр.;
- фарш домашний – 200 гр.;
- красный лук – 70 гр.;
- перец чили – 1 шт.;
- петрушка – 30 гр.;
- томатная паста – 40 гр.;
- сыр – 40 гр.;
- карри – 4 гр.;
- растительное масло, соль, укроп.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы просто обязаны узнать как готовятся гнезда с фаршем, рецепт с фото в духовке, по которому вы приготовите простое, вкусное блюдо из доступных и привычных продуктов просто обалденное на вкус. Макароны с мясом, как только не сочетают - по-флотски, лазанья, фаршируют разнообразными начинками. Запеченные гнёзда с мясной начинкой выглядят очень аппетитно, готовятся недолго, их можно быстро соорудить к приходу внезапно нагрянувших друзей.
К этому блюду можно подать домашний кетчуп или приготовить соус-бешамель. Подобные соусы хорошо дополнят фаршированные макароны. Уверена, вам понравится также этот рецепт с фото котлет "Гнезда" из свиного фарша.
На приготовление понадобится 60 минут, из указанных в рецепте ингредиентов получится 2 порции.
Ингредиенты:
- макароны - 200 гр.;
- фарш домашний – 200 гр.;
- красный лук – 70 гр.;
- перец чили – 1 шт.;
- петрушка – 30 гр.;
- томатная паста – 40 гр.;
- сыр – 40 гр.;
- карри – 4 гр.;
- растительное масло, соль, укроп.
Как приготовить с фото пошагово

Режем мелко небольшую головку красного лука, кладём в сковороду, смазанную растительным маслом, обжариваем 5 минут.

К обжаренному луку добавляем домашний фарш (смесь говядины и свинины в равных пропорциях), посыпаем мясо сухой приправой карри, обжариваем 15 минут.

Добавляем в сковороду к фаршу мелко порубленную зелень петрушки и стручок перца чили очищенный от семян и порезанный мелко.

Снимаем фарш с огня, добавляем томатную пасту, солим по вкусу, перемешиваем. На этом этапе мясо ещё не готово, оно жесткое.

Макаронные изделия отвариваем до полуготовности в солёной воде, откидываем на дуршлаг, затем поливаем растительным маслом.
Огнеупорную форму смазываем растительным маслом, выкладываем макаронные изделия.

Заполняем гнёзда фаршем, делаем небольшую горочку – блюдо вкуснее, когда в нём больше мяса, чем макарон.

Твёрдый сыр нарезаем небольшими кубиками, посыпаем фарш. Старайтесь, чтобы кусочки сыра не попадали на дно формы, они могут пригореть.

Нагреваем духовой шкаф до температуры 160 градусов по Цельсию. Ставим форму в разогретый духовой шкаф, запекаем 12-15 минут.

Готовое блюдо украшаем укропом и перчиком чили, к столу подаём горячим.

Приятного аппетита, готовьте быстро, вкусно и с удовольствием!
-
Картофельная запеканка с фаршем…
-
Фаршированные кабачки лодочки с…
-
Картофель с фаршем, запеченный …
-
Баклажаны, запеченные с фаршем …
-
Рулет из лаваша с начинкой
-
Запеканка из макарон с фаршем и…
Комментарии