Котлеты из свинины
Опубликовано 26.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для того чтобы котлеты из свинины на сковороде получились сочными и вкусными, нужно знать, как правильно их готовить. В этом вам поможет наш новый рецепт с фото. Любая мелочь либо неправильный шаг могут просто испортить угощение. Вся прелесть свиных котлет заключается в их аромате и вкусе. Очень важно, чтобы запах во время жарки был приятным и манящим. Ведь, если из кухни не веет вкуснятиной значит, никто из домочадцев не прибежит отведать блюдо. А это уже главный минус, который можно засчитывать кулинару. Чтобы котлетки получились на «ура» нужно воспользоваться этим рецептом, тогда семья будет сытой, а хозяйка останется в почете!
Требуемые компоненты:
- 1 кг свинины,
- куриное яйцо,
- 7 г пищевой соли,
- 100 г пшеничной муки,
- 70 г черного хлеба,
- 150 г лука,
- масло растительное (для жарки).
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для того чтобы котлеты из свинины на сковороде получились сочными и вкусными, нужно знать, как правильно их готовить. В этом вам поможет наш новый рецепт с фото. Любая мелочь либо неправильный шаг могут просто испортить угощение. Вся прелесть свиных котлет заключается в их аромате и вкусе. Очень важно, чтобы запах во время жарки был приятным и манящим. Ведь, если из кухни не веет вкуснятиной значит, никто из домочадцев не прибежит отведать блюдо. А это уже главный минус, который можно засчитывать кулинару. Чтобы котлетки получились на «ура» нужно воспользоваться этим рецептом, тогда семья будет сытой, а хозяйка останется в почете!
Требуемые компоненты:
- 1 кг свинины,
- куриное яйцо,
- 7 г пищевой соли,
- 100 г пшеничной муки,
- 70 г черного хлеба,
- 150 г лука,
- масло растительное (для жарки).
Как приготовить с фото пошагово
Необходимо подготовить мясо. Свинину следует выбирать с минимальным количеством жира, иначе котлеты получатся не вкусными.
Перекрутить мясо, лук и хлеб через мясорубку. Есть один маленький секрет, который стоит запомнить хозяйке, свинину всегда нужно перекручивать два раза, котлеты, таким образом, будут просто таящими во рту.
Разбить в готовый фарш яйцо.
Всыпать соль.
Сразу же добавить муку.
Очень тщательно перемешать фарш. Делать это нужно руками. Чтобы масса получилась полностью однородной.
Сформировать руками небольшие котлеты. Обвалять их в муке.
Жарить котлеты из свинины в растительном масле на раскаленной сковороде. Огонь должен быть умеренным.
7. Сочные котлетки готовы.
Приятного аппетита!
так же посмотрите, как приготовить аппетитные котлеты из куриной грудки.
- Котлеты из свинины на шпажках
- Котлеты из свинины в томатном с…
- Вкусные котлеты из свинины
- Котлеты из куриного филе и свин…
- Отбивные из свинины с яблочным …
- Шашлычки из свинины на сковороде
Комментарии