Классическая творожная пасха


Классическая творожная пасха
Опубликовано 14.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

На встречу Пасхи я собираю у себя дома всех своих родных и близких мне людей. На стол я ставлю всё то, что приготовила сама, но, конечно, кроме пасхи, с её приготовлением у меня всегда возникают проблемы. Так, что это единственное лакомство, которое я покупаю. Но, в этом году я твёрдо решила приготовить её сама, но уже после трёх неудачных попыток охота отпала. Решила позвонить подруге и узнать, может быть есть способ приготовления пасхи попроще? И после не долгих раздумий, Марина предложила приготовить мне творожную пасху на сливках, рецепт ее без яиц. После того, как я узнала, что её не нужно выпекать, я была на седьмом небе от счастья. Процесс приготовления данной вкусности оказался проще не куда, и уже через полчаса праздничный стол украшала творожная пасха на сливках. Гости оценили её нежный вкус и попросили поделится рецептом. Мне же было приятно смотреть на свое творение и на то, с каким аппетитом все ее кушали и буквально «плямкали и облизывали пальцы» за столом.
Выкладываю список тех ингредиентов, которые необходимы для приготовления данной творожной пасхи:
- килограмм творога или творожной массы,
- 300 грамм сахара,
- 70-90 грамм масла сливочного,
- 50-70 миллилитров сливок.



необходимые ингредиенты

Как приготовить с фото пошагово
Возьмем глубокую мисочку и выложим в нее весь творог или творожную массу. Конечно, лучше для приготовления данной пасхи использовать все домашнее: творог, масло и сливки. В связи с тем, что не у каждого есть такая возможность, можно брать те ингредиенты, которые получилось приобрести. Только в таком случае, лучше исключить из списка сливочное масло, так как, если оно не отменного качества, оно может испортить вкус пасхи.


выложим творог

К творогу выложим масло.


добавим масло

После этого всыпем сахар и добавим сливки.




выспем сахар

Массу измельчим блендером. Если у вас стационарный блендер с большой чашей, тогда закладывайте продукты сразу же в нее.


измельчим массу

Творожную массу выложим в формочку, которую застелем марлей.


выложим творогом

В завершении дадим пасхе постоять сутки, только сверху обязательно поставим груз.




готовая пасха

Вот такая красавица-пасха из творога на сливках получается.
А еще рекомендую приготовить мраморную пасху.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал