Салат "Три поросёнка" с колбасой
Опубликовано 22.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат "Три поросенка" с крабовыми палочками и колбасой, рецепт с фото которого мы предлагаем в этот раз, настолько прост в технологии приготовления, что с ним справится даже начинающий кулинар. Особенно его любят готовить мужчины, потому что это быстро, просто и очень вкусно. Всего несколько ингредиентов, которые не нужно предварительно готовить, а только измельчить и заправить соусом, – может, поэтому у салата такое интересное название?
На самом деле, закуска имеет хороший сытный вкус, потому что в её составе колбаса (варёная, копчёная) хорошо сочетается со вкусом палочек краба (можно взять крабовое мясо) и нежной сахарной кукурузой, а для пикантности и остроты в блюдо добавляется лук.
Блюдо можно приготовить за пару минут, так что оно может быть подано и как закуска для семейного обеда, и для вечеринки с друзьями.
Заправлять салат "Три поросенка" можно как сметаной, так и майонезом – тут дело вкуса и привычки, потому что соус можно взять готовый в магазине, а можно за пару минут приготовить его самостоятельно.
По желанию в салат можно добавить мелко порубленую зелень (отлично с крабовыми палочками сочетается базилик, орегано, тимьян) или посыпать сверху подсушенными семенами кунжута.

Ингредиенты:
- колбаса -200 г,
- палочка краба – 8 шт.,
- кукуруза (сахарная, в консервированном виде) – 1 б,
- соус (майонез) или сметана – 2 ст.л.,
- лук-репка – 1 шт.,
- соль (мелкая, морская), специи – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат "Три поросенка" с крабовыми палочками и колбасой, рецепт с фото которого мы предлагаем в этот раз, настолько прост в технологии приготовления, что с ним справится даже начинающий кулинар. Особенно его любят готовить мужчины, потому что это быстро, просто и очень вкусно. Всего несколько ингредиентов, которые не нужно предварительно готовить, а только измельчить и заправить соусом, – может, поэтому у салата такое интересное название?
На самом деле, закуска имеет хороший сытный вкус, потому что в её составе колбаса (варёная, копчёная) хорошо сочетается со вкусом палочек краба (можно взять крабовое мясо) и нежной сахарной кукурузой, а для пикантности и остроты в блюдо добавляется лук.
Блюдо можно приготовить за пару минут, так что оно может быть подано и как закуска для семейного обеда, и для вечеринки с друзьями.
Заправлять салат "Три поросенка" можно как сметаной, так и майонезом – тут дело вкуса и привычки, потому что соус можно взять готовый в магазине, а можно за пару минут приготовить его самостоятельно.
По желанию в салат можно добавить мелко порубленую зелень (отлично с крабовыми палочками сочетается базилик, орегано, тимьян) или посыпать сверху подсушенными семенами кунжута.

Ингредиенты:
- колбаса -200 г,
- палочка краба – 8 шт.,
- кукуруза (сахарная, в консервированном виде) – 1 б,
- соус (майонез) или сметана – 2 ст.л.,
- лук-репка – 1 шт.,
- соль (мелкая, морская), специи – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Удаляем с колбасы защитную плёнку, затем режем её аккуратной соломкой или брусочками (стиль нарезки непринципиален, важно чтобы все ингредиенты блюда были одного размера).

Удаляем плёнку и у палочек краба и делаем нарезку соломкой.

Очищенный лук меленько нарезаем на кубики и также добавляем в салат.

Процеживаем кукурузу от жидкости и кладём её в салатник, докладываем сюда же измельчённые колбасу и палочки краба.

По вкусу сдабриваем салат солью со специями (можно добавить мелко порубленую зелень). Перемешиваем.
Затем вводим сметану или майонез,

перемешиваем.

Салат "Три поросенка" с крабовыми палочками и колбасой готов и сразу же подаём его к столу.

Приятного аппетита!
Так же просто готовится салат с яйцом, кукурузой и вареной колбасой.
-
Салат "Дед Мороз" с к…
-
Праздничный послойный салат с ч…
-
Салат «Необыкновенный» с жарены…
-
Салат с крабовыми палочками и к…
-
Салат с копчёной колбасой "…
-
Салат из фасоли с колбасой
Комментарии