Вафельные биточки
Опубликовано 23.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Это простое, вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо поможет вам разнообразить домашнее меню. Вафельные биточки с куриным фаршем, рецепт с фото которых уже ждет вас ниже, можно готовить не только на каждый день, но и подавать к праздничному столу. Обязательно просмотрите и этот рецепт с фото рулетов из вафельных листов с фаршем и сосисками.

Ингредиенты
- куриный фарш (примерно 200 гр.);
- вафельные коржи (продаются в готовом виде);
- 1 яйцо;
- соль, перец и другие приправы по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- растительное (подойдет и сливочное) масло для жарки.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Это простое, вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо поможет вам разнообразить домашнее меню. Вафельные биточки с куриным фаршем, рецепт с фото которых уже ждет вас ниже, можно готовить не только на каждый день, но и подавать к праздничному столу. Обязательно просмотрите и этот рецепт с фото рулетов из вафельных листов с фаршем и сосисками.

Ингредиенты
- куриный фарш (примерно 200 гр.);
- вафельные коржи (продаются в готовом виде);
- 1 яйцо;
- соль, перец и другие приправы по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- растительное (подойдет и сливочное) масло для жарки.
Как приготовить с фото пошагово

Сначала приготовим начинку для наших биточков. Очищаем лук и чеснок, пропускаем их через приспособление для давки чеснока прямо в предварительно подготовленный куриный фарш. Подсаливаем по вкусу, добавляем черный перец (можно другие приправы, которые вам по душе). Наш фарш готов.
Разбиваем яйцо в неглубокую миску, вилкой немного взбиваем. Солим.

Берем вафельный лист, обмакиваем его полностью во взбитое яйцо.

Затем выкладываем подготовленную начинку.

Накрываем вторым коржом, приготовленным таким же способом.

В предварительно разогретую сковородку добавляем подсолнечное или сливочное масло. Далее выкладываем наши биточки, и обжариваем под крышкой до характерного золотистого цвета.

Вот и все! Наше простое и быстрое блюдо готово. Непосредственно перед подачей на стол его можно украсить зеленью и оформить вместе с гарниром.
Приятного аппетита!
-
Вафельные рулетики с начинкой и…
-
Рецепт вафельных трубочек для э…
-
Вафельные тарталетки с начинкой
-
Закуска из вафельных коржей «Пе…
-
Биточки с грибным соусом
-
Пшенные биточки с грибами
Комментарии






23 февраля
8 марта
День рождения
День Св. Валентина
Детский праздник
Другие праздники
На скорую руку
Недорогой праздник
Новый год 2026
Пасха
Просто праздник
Рождество