Вафельные биточки


Вафельные биточки
Опубликовано 23.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Это простое, вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо поможет вам разнообразить домашнее меню. Вафельные биточки с куриным фаршем, рецепт с фото которых уже ждет вас ниже, можно готовить не только на каждый день, но и подавать к праздничному столу. Обязательно просмотрите и этот рецепт с фото рулетов из вафельных листов с фаршем и сосисками.


Ингредиенты

Ингредиенты

- куриный фарш (примерно 200 гр.);
- вафельные коржи (продаются в готовом виде);
- 1 яйцо;
- соль, перец и другие приправы по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- растительное (подойдет и сливочное) масло для жарки.

Как приготовить с фото пошагово


Вбить яйцо

Сначала приготовим начинку для наших биточков. Очищаем лук и чеснок, пропускаем их через приспособление для давки чеснока прямо в предварительно подготовленный куриный фарш. Подсаливаем по вкусу, добавляем черный перец (можно другие приправы, которые вам по душе). Наш фарш готов.
Разбиваем яйцо в неглубокую миску, вилкой немного взбиваем. Солим.


Обвалять вафли

Берем вафельный лист, обмакиваем его полностью во взбитое яйцо.


Выкладываем начинку

Затем выкладываем подготовленную начинку.




Накрыть вафлей

Накрываем вторым коржом, приготовленным таким же способом.


Выкладываем на тарелку

В предварительно разогретую сковородку добавляем подсолнечное или сливочное масло. Далее выкладываем наши биточки, и обжариваем под крышкой до характерного золотистого цвета.


Готовое блюдо

Вот и все! Наше простое и быстрое блюдо готово. Непосредственно перед подачей на стол его можно украсить зеленью и оформить вместе с гарниром.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал