Свиные рулетики с яйцом
Опубликовано 27.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сытными и вкусными получаются мясные рулетики из свинины с начинкой. Рецепт с яйцом придется по душе всем мясоедам. Ведь эта закуска не только необыкновенно вкусная, но и весьма питательная. К тому же она очень просто и легко готовится.
Ингредиенты:
- свинина (лучше всего брать брюшину) – 0,5 кг.,
- яйца – 4 шт.,
- соль – 1 ч. л.,
- молотый душистый перец – 1 ч. л,
- базилик – 1 ч. л.,
- кориандр - 1 ч. л.,
- растительное масло для жарки.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сытными и вкусными получаются мясные рулетики из свинины с начинкой. Рецепт с яйцом придется по душе всем мясоедам. Ведь эта закуска не только необыкновенно вкусная, но и весьма питательная. К тому же она очень просто и легко готовится.
Ингредиенты:
- свинина (лучше всего брать брюшину) – 0,5 кг.,
- яйца – 4 шт.,
- соль – 1 ч. л.,
- молотый душистый перец – 1 ч. л,
- базилик – 1 ч. л.,
- кориандр - 1 ч. л.,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить с фото пошагово
1. На начальном этапе нужно подготовить мясо. Для этого брюшину выложите на дощечку и хорошенько отбейте со всех сторон деревянным молоточком Кстати, для данного блюда можно взять и другое мясо, к примеру, ошеек или вырезку. Главное, чтобы оно было без костей и не слишком жилистое.
2. Отбитую брюшину натрите солью, любимыми специями и поместите в глубокую посудину. Тарелку с мясом отложите в сторонку, а сами займитесь подготовкой яиц. Яйца необходимо отварить и очистить от скорлупы. Вареные яйца порежьте четвертинками
3. Далее возьмите кусок брюшины. Если он слишком большой, его нужно разрезать на удобные кусочки. На краешек мяса положите несколько ломтиков вареного яйца.
4. Мясо аккуратно сверните рулетиком. Чтобы оно не распадалось, обвяжите его ниткой.Зубочистки в данном случае не используйте, так как при жарке они будут выпадать.
5. Готовые рулетики из свинины с яйцом выложите в сковороду и залейте водой (пол стакана будет достаточно). Вода не должна полностью покрывать мясо.
6. Блюдо протушите на минимальном огне на протяжении 1 часа. Не забывайте периодически переворачивать мясные рулеты. Когда жидкость испарится, влейте в сковороду капельку растительного масла и со всех сторон поджарьте колбаски.
7. Горячие рулеты порежьте на порционные ломтики, разложите на блюде и подавайте к столу.
Перед подачей кушанье можно украсить веточками укропа, базилика или петрушки. Но это не обязательно. Ведь рулетики получаются настолько вкусными, что съедаются практически сразу.
Приятного аппетита!
А еще очень вкусно получаются мясные рулетики с паприкой и фруктовым соусом.
- Мясные рулетики с двумя видами …
- Рулетики из свинины фаршированн…
- Рулетики из лаваша с яйцом и че…
- Рулетики из свинины с начинкой …
- Закусочные рулетики из овощей с…
- Рулетики из лаваша с начинкой
Комментарии