Горячие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде


Горячие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде
Опубликовано 22.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если в один прекрасный момент мне необходимо накормить всю семью и сделать это за несколько минут, то для таких целей у меня есть вкуснейший, а главное очень ценный рецепт. Я готовлю горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом. Согласитесь набор ингредиентов довольно прост. Такие бутерброды выходят вкусными, так как в них очень простая, но в то же самое время оригинальная начинка из вареной колбаски в сочетании с натёртым сыром. Вы спросите, как это начинку закрепить на хлебе, это очень просто, с помощью яйца. Когда оно будет прожариваться, вся начинки и закрепится. Кроме того, благодаря яичной массе хлебушек пропитается и станет очень мягким и нежным, так что для таких бутербродов я могу использовать даже вчерашний слегка подсушенный хлеб (багет), так как он все-равно станет мягким во время приготовления. А еще к завтраку можно подать бутерброды с брынзой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 1/3 багета или батона;
- 1-2 куриных яйца;
- 200 грамм вареной колбасы;
- 100 грамм сыра;
- 2-3 столов. л. майонеза;
- 2 столов. л. кетчупа.

Как приготовить с фото пошагово


Нарезать хлеб

Багет нарезаю на тонкие кусочки, чтобы получились нетолстыми. Так их будет потом удобнее кушать.


Смешать яйцо, кетчуп и майонез

Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.


Взболтать соус

Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.




Нарезать колбасу

Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.


Натереть сыр

Сыр тру через мелкую терочку.


Приготовить начинку

Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.




Намазать хлеб начинкой

Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.


Выложить на сковродку начинкой вниз

Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.


Обжарить

Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.




Подать к столу

Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.


Приятного аппетита

Вот такие аппетитные и вкусные бутерброды на завтрак вы можете приготовить. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.03.2018 / 08:04
5 бутербродов ушли в мусорку, муж без завтрака остался, вопрос- вв вооьще сами это готовите и едите? По-моему нет, тупо придумываете и выкладываете. По цецепту получилось ужасно

  • Natasha.Isa. [offline]
    Значит вам пора научиться готовить, если элементарные блюда не получаются))) бедный муж)))
    16.03.2018 / 09:45 | Ответить
19.11.2018 / 07:20
Бутерброды не получились. Тупо обжаренный хлеб и колбаса
27.02.2019 / 23:07
Лучше запечь в духовке, на сковороде начинка отдельно от багета (((
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал