Домашние вафли с глазурью
Опубликовано 14.05.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкусными и хрустящими получаются наши вафли в вафельнице. Это домашний рецепт, простой и не требующий каких-либо изысков. Мы предлагаем напечь вафли и прослоить их глазурью, ну, или же готовые вафельки свернуть трубочкой и наполнить любым кремом и полить глазурью, как вам больше понравится.
А вот как выпекаются вафли венские в электровафельнице.
Ингредиенты:
- 5 небольших яиц,
- 200 грамм сахара,
- 200 грамм сливочного маргарина,
- 300 грамм муки,
- 20 грамм ванильного сахара.
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкусными и хрустящими получаются наши вафли в вафельнице. Это домашний рецепт, простой и не требующий каких-либо изысков. Мы предлагаем напечь вафли и прослоить их глазурью, ну, или же готовые вафельки свернуть трубочкой и наполнить любым кремом и полить глазурью, как вам больше понравится.
А вот как выпекаются вафли венские в электровафельнице.
Ингредиенты:
- 5 небольших яиц,
- 200 грамм сахара,
- 200 грамм сливочного маргарина,
- 300 грамм муки,
- 20 грамм ванильного сахара.
Как приготовить с фото пошагово
В неглубокой емкости растопим весь маргарин. Затем, дав ему совсем немного остыть, добавим яйца и хорошенько взобьем. После добавим сахар и муку. Полученную смесь размешаем так, чтобы в ней никак не оставалось комочков. Тесто готово.
Теперь форма. Вафельницу хорошенько разогреем и смажем маслом. Столовой ложечкой выкладываем уже готовое тесто на середину формы и закрываем. Вафли, если хотите, можно свернуть трубочкой или конвертиком.
А готовые вафли уже можно подавать и с кремом, и с медом, и с вареньем. Наши вафли - это вафли с глазурью, поэтому для этого мы смешиваем сахар и какао, чуть добавляем молока и ставим все на медленный огонь для густоты. Полученную глазурь выливаем на вафли.
Приятного аппетита!
Теперь форма. Вафельницу хорошенько разогреем и смажем маслом. Столовой ложечкой выкладываем уже готовое тесто на середину формы и закрываем. Вафли, если хотите, можно свернуть трубочкой или конвертиком.
А готовые вафли уже можно подавать и с кремом, и с медом, и с вареньем. Наши вафли - это вафли с глазурью, поэтому для этого мы смешиваем сахар и какао, чуть добавляем молока и ставим все на медленный огонь для густоты. Полученную глазурь выливаем на вафли.
Приятного аппетита!
- Домашний бисквитный торт с шоко…
- Творожные вафли
- Вафли с копченой грудинкой и зе…
- Домашние маринованные шампиньоны
- Сангрия
- Сырок в шоколаде
Комментарии