Пирожки с капустой жареные


Пирожки с капустой жареные
Опубликовано 21.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Для многих пирожков подходит хорошо начинка из тушеной капусты, поэтому я частенько жарю их именно с капустой. Начинка это довольно простая, но сами пирожки всегда получаются сытными, что хорошо для большой семьи. Каждый останется сытым. Я всегда в двойной порции готовлю пирожки с капустой жареные на сковороде, рецепт с фото решила предложить и вам. Они также остаются мягкими и воздушными и это очень важно. Всегда замечательно и хорошо, когда тесто не подводит, а наоборот выручает. Вот нажарила я пирожки и знаю, что сегодня и завтра, если кто-то захочет покушать и перекусить, то у меня будет что предложить. Пирожки в этом плане очень удобная еда и их всегда можно дать в дорогу дорогим людям. Так же посмотрите рецепт с фото пирожков с капустой в духовке.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 500 грамм подогретой воды,
- 40 грамм прессованных, свежих дрожжей,
- 20 грамм сахарного песку,
- 7 грамм поваренной соли,
- 1-1,2 кг пшеничной муки,
- 40 грамм постного масла.



Для начинки

Для начинки потребуется:
- 1/3 вилка белокочанной капусты,
- 1 шт. морковки,
- 1 шт. луковицы,
- немножко соли – для вкуса,
- 60 грамм томатной пасты,
- 50 грамм постного масла – для жарки.

Как приготовить с фото пошагово


Всыпать дрожжи

В воду, подогретую слегка, кладу, крошу свежие (прессованные) дрожжи. Они быстро растворяются при таких условиях.


Добавить сахар, соль

Сыплю в воду немного сахарного песку, а потом поваренной соли, чтобы тесто стало более насыщенное.


Влить масло

Добавляю постное маслице, чуть размешиваю, но масло все-равно будет плавать на поверхности воды.




Всыпать муку

Просеиваю муку в воду.


Вымесить тесто

Вымешиваю прикладывая небольшие усилия тесто, ставлю его на расстойку, пока оно не поднимется в три раза.


Подготовить начинку

Для начинки измельчаю все овощи: шинкую капусту, тру на терочке почищенную морковку, режу лук мелким квадратиками.




Пожарить начинку

Пассерую с маслом все овощи, чуточку солю, потом отправляю туда в сковородку томатную пасту, чтобы цвет стал ярче, а вкус насыщеннее. Снимаю с плиты и начинку ставлю остывать.


Выложить капусу на тесто

Тесто, которое уже стало высоким и пышным, разделяю на кусочки, каждый кусочек придавливаю рукой, чтобы вышла круглая лепешка. В центре кладу начиночку.


Слепить пирожки

Скрепляю пирожки с капустой тонким швом, защипываю с усилиями.




Выложить на сковородку

На сковородке прогреваю масло, сразу огонь делаю чуть меньше среднего. Кладу пирожки, начинаю жарить.


Пожарить

Переворачиваю, когда один бок станет румяненьким. Дожариваю остальные стороны.


Подать к столу

Через 15-20 минут чуть подостывшие пирожочки подаю к столу.




Приятного аппетита

Bon Appetite!
А еще советую приготовить пирожки с мясом из дрожжевого теста.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал