Куриные сердечки тушеные с морковью и луком
Опубликовано 30.05.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рекомендую к ужину приготовить куриные сердечки и предлагаю рецепт тушеных сердечек с морковью и луком. Не смотря на всю простоту сердечек, они питательные, вкусные и совсем недорогие, так что можно смело покупать их и не задумываться о деньгах. А мой муж даже их лично покупает, а потом просит, чтобы я их приготовила. Так что мужская половина не сможет отказаться от тушеных сердечек, это уже проверено на моей семье. К таким тушеным сердечкам хорошо подходит гречневая, ячневая, перловая каша. Даже рис, макароны и картошка станут прекрасным дополнением к тушеным сердечкам. В общем это просто отличное, очень универсально блюдо. Тушеные сердечки с морковью и луком, как я уже поняла, сможет приготовить любая домохозяйка. Я свой рецепт давала сестре, подругам, коллегам на работе и все остались довольны. Субпродукты не лишены своего особого вкуса, их главное довести до мягкости, хорошенько протушить, тогда блюдо становится таким как нужно, просто превосходным.
Так же попробуйте приготовить куриные сердечки в сметане.

Необходимые продукты:
- куриные сердечки – 350 грамм,
- лук белый – 1 шт.,
- морковка – 1 шт.,
- вода – 100 грамм,
- масло растительное – 3 столов. л.,
- перец, соль – по вкусу.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рекомендую к ужину приготовить куриные сердечки и предлагаю рецепт тушеных сердечек с морковью и луком. Не смотря на всю простоту сердечек, они питательные, вкусные и совсем недорогие, так что можно смело покупать их и не задумываться о деньгах. А мой муж даже их лично покупает, а потом просит, чтобы я их приготовила. Так что мужская половина не сможет отказаться от тушеных сердечек, это уже проверено на моей семье. К таким тушеным сердечкам хорошо подходит гречневая, ячневая, перловая каша. Даже рис, макароны и картошка станут прекрасным дополнением к тушеным сердечкам. В общем это просто отличное, очень универсально блюдо. Тушеные сердечки с морковью и луком, как я уже поняла, сможет приготовить любая домохозяйка. Я свой рецепт давала сестре, подругам, коллегам на работе и все остались довольны. Субпродукты не лишены своего особого вкуса, их главное довести до мягкости, хорошенько протушить, тогда блюдо становится таким как нужно, просто превосходным.
Так же попробуйте приготовить куриные сердечки в сметане.

Необходимые продукты:
- куриные сердечки – 350 грамм,
- лук белый – 1 шт.,
- морковка – 1 шт.,
- вода – 100 грамм,
- масло растительное – 3 столов. л.,
- перец, соль – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Перед обжаркой сердечки промываю, срезаю все оставшиеся протоки, лишний жир. Жарю сердечки на горячей сковородке, добавив масло. Делаю огонь сперва посильнее, потом потише, жарю под крышкой.

Овощи чищу, шинкую: лук кубиком, морковку натираю через крупную терку.

Кладу к сердечкам все овощи, продолжаю жарить, пока морковка с луком не прожарятся. Потом вливаю воду, солю, немножко перчу, убавляю огонь и тушу 35 минут под плотно закрытой крышкой.

Приготовленные тушеные сердечки с морковкой и луком подаю к столу. Их лучше кушать в горячем виде, поэтому не ждите, пока они остынут.

Bon Appetite!
А еще рекомендую приготовить куриные сердечки по-венгерски.
-
Куриные сердечки по-венгерски
-
Рыба тушеная в томате
-
Тушеные кабачки с чесноком и лу…
-
Жареные куриные сердечки в азиа…
-
Рыба запеченная в духовке с мор…
-
Горбуша запеченная в духовке с …
Комментарии