Салат с печенью трески и картофелем
Опубликовано 08.06.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы стали счастливым обладателем баночки качественной печени трески и не знаете что бы из нее приготовить, попробуйте приготовить этот очень вкусный и необычный салат с печенью трески и картофелем, рецепт с фото очень вкусный. Уверяю, что он не оставит равнодушным никого. Кроме того, его можно приготовить не только на семейный обед, его запросто можно поставить на праздничный стол. Еще я очень часто готовлю этот салат из печени трески с яйцом и сыром.
Для приготовления салата с печенью трески и картофелем нам понадобятся такие продукты:
- банка печени трески,
- картофель 3-4 штуки,
- томаты вяленые 10 шт.,
- листовой салат 1 пучок,
- руккола 0,5 пучка,
- соль и перец по вкусу,
- масло растительное 2 ст.л.,
- уксус белый винный 1 ч.л.,
- пармезан тертый 2 ч.л.
Время приготовления 10 минут\Количество порций 2
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы стали счастливым обладателем баночки качественной печени трески и не знаете что бы из нее приготовить, попробуйте приготовить этот очень вкусный и необычный салат с печенью трески и картофелем, рецепт с фото очень вкусный. Уверяю, что он не оставит равнодушным никого. Кроме того, его можно приготовить не только на семейный обед, его запросто можно поставить на праздничный стол. Еще я очень часто готовлю этот салат из печени трески с яйцом и сыром.
Для приготовления салата с печенью трески и картофелем нам понадобятся такие продукты:
- банка печени трески,
- картофель 3-4 штуки,
- томаты вяленые 10 шт.,
- листовой салат 1 пучок,
- руккола 0,5 пучка,
- соль и перец по вкусу,
- масло растительное 2 ст.л.,
- уксус белый винный 1 ч.л.,
- пармезан тертый 2 ч.л.
Время приготовления 10 минут\Количество порций 2
Как приготовить с фото пошагово
Картофель нужно предварительно отварить в мундирах, остудить, очистить. Салатные листья и рукколу промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Порвать салат и рукколу руками, выложить в удобную миску.
Добавить к листовому салату вяленые помидоры.
Картофель нарезать крупными кусочками, добавить в салат.
Приготовить заправку. Для этого нужно смешать растительное масло с винным уксусом, желательно в пропорции 1 к 3. Если у вас осталось масло от вяленых помидор, смело добавьте немного в салат, он станет более ароматным.
Вылить заправку в салат, аккуратно перемешать.
Разложить салат по тарелкам, в которых будете его подавать. Посмотрите как готовится и такой очень вкусный салат из печени трески с огурцом и яйцом.
Сверху салата выложить печень трески, нарезанную крупными кусочками, посыпать пармезаном и подавать. При желании можно добавить еще отварные перепелиные яйца.
Подавать такой салат следует немедленно.
- Бутерброды с печенью трески
- Салат из печени трески и овощам…
- Картофельный салат с маринованн…
- Очень вкусный салат "Оливь…
- Теплый салат из картофеля с рук…
- Салат с виноградом и курицей
Комментарии