Салат с печенью трески и картофелем


Салат с печенью трески и картофелем
Опубликовано 08.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если вы стали счастливым обладателем баночки качественной печени трески и не знаете что бы из нее приготовить, попробуйте приготовить этот очень вкусный и необычный салат с печенью трески и картофелем, рецепт с фото очень вкусный. Уверяю, что он не оставит равнодушным никого. Кроме того, его можно приготовить не только на семейный обед, его запросто можно поставить на праздничный стол. Еще я очень часто готовлю этот салат из печени трески с яйцом и сыром.


Ингредиенты

Для приготовления салата с печенью трески и картофелем нам понадобятся такие продукты:

- банка печени трески,
- картофель 3-4 штуки,
- томаты вяленые 10 шт.,
- листовой салат 1 пучок,
- руккола 0,5 пучка,
- соль и перец по вкусу,
- масло растительное 2 ст.л.,
- уксус белый винный 1 ч.л.,
- пармезан тертый 2 ч.л.


Время приготовления 10 минут\Количество порций 2
Как приготовить с фото пошагово


Моем рукколу

Картофель нужно предварительно отварить в мундирах, остудить, очистить. Салатные листья и рукколу промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.


Выкладываем в миску

Порвать салат и рукколу руками, выложить в удобную миску.


Добавить помидор

Добавить к листовому салату вяленые помидоры.




Добавить картофель

Картофель нарезать крупными кусочками, добавить в салат.


Готовим заправку

Приготовить заправку. Для этого нужно смешать растительное масло с винным уксусом, желательно в пропорции 1 к 3. Если у вас осталось масло от вяленых помидор, смело добавьте немного в салат, он станет более ароматным.


Заправить салат

Вылить заправку в салат, аккуратно перемешать.




Выкладываем на тарелку

Разложить салат по тарелкам, в которых будете его подавать. Посмотрите как готовится и такой очень вкусный салат из печени трески с огурцом и яйцом.


Добавить треску

Сверху салата выложить печень трески, нарезанную крупными кусочками, посыпать пармезаном и подавать. При желании можно добавить еще отварные перепелиные яйца.


Подаем к столу

Подавать такой салат следует немедленно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал