Пышные сырники из творога на сковороде
Опубликовано 29.07.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаем вам подать к завтраку вкусные сырники из творога. Рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить их на сковороде так, что получаться они пышные и аппетитные. Некоторые хозяйки не решаются готовить сырники, так как добиться пышности не у каждой получается. Тут нужно подобрать хороший рецепт, измерить точное количество сахара, чтобы сырники получились сладкими и не сильно растеклись по сковороде. Большое количество сахара сделает сырники слишком жидкими, сахар на сковородке растет и сырники просто-напросто потекут. Такого следует избегать. Также сырники нужно обвалять в муке, чтобы они сохранили не только нужную форму, но и приобрели поджаренную коричневую корочку. Важным качеством сырников является их пышность. Пышными сырники сделает сода в сочетании со сметаной. Все процессы приготовления читайте ниже. Кстати, попробуйте обязательно сделать творожные сырники с черносливом.

Необходимые продукты:
- 300 грамм творога,
- 50 грамм сметаны,
- 2 шт. куриных яиц,
- 50 грамм сливочного масла для обжарки,
- 2 столов. л. муки,
- ½ чайн. л. соды,
- 100 грамм сахарного песка,
- пару щепоток ванилина.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаем вам подать к завтраку вкусные сырники из творога. Рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить их на сковороде так, что получаться они пышные и аппетитные. Некоторые хозяйки не решаются готовить сырники, так как добиться пышности не у каждой получается. Тут нужно подобрать хороший рецепт, измерить точное количество сахара, чтобы сырники получились сладкими и не сильно растеклись по сковороде. Большое количество сахара сделает сырники слишком жидкими, сахар на сковородке растет и сырники просто-напросто потекут. Такого следует избегать. Также сырники нужно обвалять в муке, чтобы они сохранили не только нужную форму, но и приобрели поджаренную коричневую корочку. Важным качеством сырников является их пышность. Пышными сырники сделает сода в сочетании со сметаной. Все процессы приготовления читайте ниже. Кстати, попробуйте обязательно сделать творожные сырники с черносливом.

Необходимые продукты:
- 300 грамм творога,
- 50 грамм сметаны,
- 2 шт. куриных яиц,
- 50 грамм сливочного масла для обжарки,
- 2 столов. л. муки,
- ½ чайн. л. соды,
- 100 грамм сахарного песка,
- пару щепоток ванилина.
Как приготовить с фото пошагово

Творог смешать со сметаной. Сметаны используем не слишком много, чтобы тесто не было слишком водянистым.

Вбить в тесто куриные яйца. В ход идут и белки, и желтки. Тесто станет еще чуть более жидким, но не переживайте, так как скоро будем использовать муку, которая все это дело и скрепит.

Всыпаем муку, немного соды, и ароматный ванилин. Перемешиваем тесто, пока не получится однородная масса.

Сформировать круглый сырник и обвалять его в муке. В последнее время мне удобно пользоваться тарелкой и чашкой. Насыпаю немного муки на тарелку (примерно половинку столовой ложки) кладу в муку сырник, накрываю чашкой и быстро провожу чашкой по тарелке. Сырник хорошо панируется в муке и формирует красивую форму.

Кладем сливочное масло на сковородку, растапливаем его на среднем огне и кладем сырники жариться. Переворачиваем и ждем, когда обе стороны зажарятся.

Горячие пышные сырники подаем к столу. Они румяные, вкусные и очень аппетитные! Лучшего угощения к чаю трудно себе представить. Bon Appetite!
А еще очень вкусно получаются сырники в духовке со сметанным соусом.
-
Творожно-банановые сырники
-
Сырники из творога с шоколадом
-
Сырники из творога с манкой
-
Вкусные сырники из творога с ма…
-
Сырники в духовке
-
Отбивные из свинины на сковороде
Комментарии
08.02.2019 / 23:12

Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности