Фаршированные кабачки мясом
Опубликовано 20.07.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 60
Время приготовления: 40 мин
В преддверие праздников хозяюшки всегда ищут в поисках новых и интересных блюд для угощения своих гостей. Как раз к такому дню мы предлагаем приготовить кабачки, фаршированные мясом, но только не сырым фаршем, как это привыкли делать многие, а отварным и обжаренным с луком. А что я попробовала, мои гости были в восторге. И так, нам понадобятся:
- кабачки – пару штук,
- лук - одна штука,
- сыр – 100 грамм,
- майонез – 100 грамм,
- отварное мясо (любое) – 200 грамм,
- соль – по вашему вкусу,
- перец – тоже по вашему вкусу.
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 60
Время приготовления: 40 мин
В преддверие праздников хозяюшки всегда ищут в поисках новых и интересных блюд для угощения своих гостей. Как раз к такому дню мы предлагаем приготовить кабачки, фаршированные мясом, но только не сырым фаршем, как это привыкли делать многие, а отварным и обжаренным с луком. А что я попробовала, мои гости были в восторге. И так, нам понадобятся:
- кабачки – пару штук,
- лук - одна штука,
- сыр – 100 грамм,
- майонез – 100 грамм,
- отварное мясо (любое) – 200 грамм,
- соль – по вашему вкусу,
- перец – тоже по вашему вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Кабачки предварительно очистим от шкурки, а мясо отварим (бульон пойдет на приготовлении вкусного супа).

Перемалываем на мясорубке мясо, превращая его в фарш.

Далее обжариваем фарш с луком, заранее порезанным мелко, на сковороде. Не забываем посолить и приправить перцем. И нарезаем кабачки на дольки толщиной где-то два сантиметра. А теперь с помощью ножа (если есть специальный отлично, им гораздо удобнее и быстрее) вырезаем середину каждой дольки, формируя бочонки.

Остается в каждый бочонок положить фарш, сверху майонез и натертый сыр.
Отправляем все в духовку до приготовления кабачков.

Как видите рецепт фаршированных кабачков не сложен в приготовлении, и занимает мало времени. Остается только нам подать на праздничный стол с остальными вкусными блюдами, например с бубликами с фаршем. Приятного празднования вашего торжества!
-
Кабачки фаршированные мясом, ри…
-
Кабачки с мясом
-
Помидоры, фаршированные мясом
-
Фаршированные кабачки
-
Фаршированные кабачки курицей и…
-
Запеченные помидоры с мясом
Комментарии
01.12.2012 / 11:36

svitty
01.12.2012 / 21:25
Очень вкусно получаеться. А я ещё запекаю фаршированные кабачки, полив их томатной подливкой с морковкой, луком и болгарским перцем.
07.01.2013 / 22:11
А я делаю кабачки фарширую сырым фаршем. Потом тушу в соусе с жареным луком, морковкой и сметаной.
07.01.2013 / 23:16
Это правильно, что кабачки очищаются от кожицы. Убедилась на собственном опыте – со шкуркой получается не очень вкусно. К фаршу, когда он почти готов, я добавляю немного томатного сока, получается приятная кислинка.
08.01.2013 / 22:57
Молоденькие кабачки я от шкурки не очищаю, она у них такая нежная.
17.01.2013 / 19:13
Наверное обьяденье, очень нравится вареный и потом обжаренный фарш, с удовольствием приготовлю такое блюдо, и кабачки у нас в чести)А кожицу всегда очищаю, и с баклажанов тоже, уже привыкла)
28.01.2013 / 13:22
А я кабачки фарширую сырым фаршем. Правда я их тушу в подливке, как фаршированные перцы.
10.03.2016 / 11:02

Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности