Масло с беконом и хреном


Масло с беконом и хреном
Опубликовано 02.10.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин

Великолепное решение для тех, кто любит масло, но хочет попробовать что-нибудь новенькое. Очень хорошо подойдёт для того, чтобы делать вкус более насыщенным и придавать аромат вашим гарнирам – варёному и печеному картофелю, кашам, пасте, также для жареному мясу. Не может не радовать то, что такое масло готовится очень быстро, храниться в морозильной камере может долго, не теряя своих великолепных вкусовых качеств. Один раз попробовав, вы больше не сможете отказаться от этого лакомства.



ингредиенты


Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

- масло сливочное – 1 упаковка,
- бекон сырокопчёный – 3 шт.
- хрен – 1 столовая ложка
- чеснок – 1 зубок,
- зелень петрушки и укропа – 1 пучок.

Как приготовить с фото пошагово
Заранее из холодильника вынуть сливочное масло и оставить размораживаться 1-1,5 часа при комнатной температуре.



Зелень  и чеснок измельчить

Зелень для пикантного масла с беконом моем и просушиваем.
Чеснок нужно очистить.
Далее зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем в чеснокодавке.


Бекон мелко режим

Бекон мелко режем на кубики.
Бекон можно заменить магазинной или домашней бужениной, колбаской или сосисками, все зависит от вашего вкуса и желания.






соединить ингредиенты

Положить полученную нарезку в миску, добавить размягчённое масло, хрен.


перемешать все

Тщательно перемешать.




равномерно выложить массу на бумагу

Разложить на столе лист пекарской бумаги, равномерно выложить на неё масло с беконом и хреном.






Завернуть в бумагу

Завернуть масляную колбаску бумагой в несколько слоёв, края закрутить как у конфеты.



масло хранить в морозилке

Теперь такое масло можно хранить в морозилке. Масло с хреном и беконом готово.


рецепт закусочного масла


а также предлагаем вам приготовить масло с кальмарами.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал