Зеленые помидоры по-корейски
Опубликовано 10.08.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Зеленые помидоры по-корейски, самый вкусный рецепт для себя я создала случайной пробой. Таким способом, как сегодня расскажу, я мариную всегда обычные красные помидоры, только не кладу морковь. На днях родные привели целый мешок зеленых помидоров, нужно было их как-то переработать, так вот замариновав и засолив основную часть, решила поэкспериментировать, и вышло очень-очень вкусно, поэтому рассказываю вам простой рецепт помидоров по-корейски. Подойдут такие помидоры ко всем блюдам, честно скажу – мы их съели просто так, без добавок. Хранить можно несколько дней в холодильнике. Приготовьте и такие не менее вкусные маринованные кабачки по корейски быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- зеленые помидоры – 400 гр.,
- морковь и лук – по 1 шт.,
- чеснок – 3 зубка,
- сладкий перец – 1 шт.,
- острый перец – по вкусу,
- соль – 1 ст.л. ,
- сахар – 1,5 ст.л.,
- специи для корейских салатов – ½ ст.л.,
- уксус – 1 ст.л.,
- масло – 1/3 стакана,
- зелень – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Зеленые помидоры по-корейски, самый вкусный рецепт для себя я создала случайной пробой. Таким способом, как сегодня расскажу, я мариную всегда обычные красные помидоры, только не кладу морковь. На днях родные привели целый мешок зеленых помидоров, нужно было их как-то переработать, так вот замариновав и засолив основную часть, решила поэкспериментировать, и вышло очень-очень вкусно, поэтому рассказываю вам простой рецепт помидоров по-корейски. Подойдут такие помидоры ко всем блюдам, честно скажу – мы их съели просто так, без добавок. Хранить можно несколько дней в холодильнике. Приготовьте и такие не менее вкусные маринованные кабачки по корейски быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- зеленые помидоры – 400 гр.,
- морковь и лук – по 1 шт.,
- чеснок – 3 зубка,
- сладкий перец – 1 шт.,
- острый перец – по вкусу,
- соль – 1 ст.л. ,
- сахар – 1,5 ст.л.,
- специи для корейских салатов – ½ ст.л.,
- уксус – 1 ст.л.,
- масло – 1/3 стакана,
- зелень – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Помидоры вымыть и просушить, нарезать на дольки – каждый томат разделить на 5-6 частей. Переложить помидоры в удобную глубокую миску.
Взять чашу блендера. Очистить одну небольшую морковь, луковицу, сладкий красный перец и чеснок. Вымыть овощи и просушить, после нарезать произвольными кусочками. Переложить все овощи в чашу блендера.
Также обязательно добавить зелень – вымыть и просушить любимую – петрушка/кинза или укроп. Нарубить зелень произвольно и переложить в чашу к овощам.
Включить блендер на полную мощность и измельчить ингредиенты в однородную массу.
Переложить содержимое блендера в миску к помидорам. Теперь прогреть и влить туда же растительное масло, всыпать все специи и добавить немного уксуса. Еще можно приготовить и такие баклажаны по-корейски быстрого приготовления.
Перемешать все и отправить в холодильник на 4-5 часов. По желанию можно поставить пресс, так помидоры быстрее промаринуются. Спустя время снять пробу и подавать помидоры к столу.
Приятного вам аппетита!
- Самые вкусные помидоры по-корей…
- Помидоры по-корейски
- Огурцы по-корейски, самые вкусн…
- Киш с овощами – с кабачком, ба…
- Помидоры черри в сырной шубке
- Яичница с ветчиной и помидорами…
Комментарии