Пирожки с печенью в духовке


Пирожки с печенью в духовке
Опубликовано 29.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Пирожки с печенью в духовке, пошаговый рецепт с фото которого я подготовила для вас ниже, вы сможете приготовить в любое свободное время. Купите в магазине все необходимые продукты и приступайте к готовке. Работа с тестом вам покажется не такой уж сложной, главное дать настояться опаре, а потом выдержать тесто, чтобы оно стало пышным. Начинка будет печеночной, и она настолько сочная и вкусная, что пирожки получаются просто идеальными. Пирожки разлетаются на столе за полчаса, поэтому советую всем готовить сразу двойную порцию. Для начинки я использовала куриную печень, она недорогая, вкусная и идеально подходит для начинки. Готовится куриная печенка очень быстро, поэтому начинку вы сможете приготовить за короткое время. За вкусные пирожки с печенью в духовке ваша семья скажет вам только спасибо! Очень вкусными получаются и пирожки с капустой в духовке.


Ингредиенты для теста

Необходимые продукты:

- 200 грамм теплой воды,
- 10 грамм сухих дрожжей,
- 1 куриное яйцо,
- 2,5 стакана муки,
- ½ чайн. л. соли,
- 1 чайн. л. сахарного песка.



Для начинки

Для начинки:

- 300 грамм куриной печени,
- 1 крупная луковица,
- растительного масла для жарки,
- ½ чайн. л. соли.

Как приготовить с фото пошагово


Всыпать дрожжи

В теплую воду всыпаю сухие, быстродействующие дрожжи, размешиваю, чтобы они растворились.


Добавить сахар

Добавляю сахарный песок. В сладкой среде дрожжи еще быстрее подействуют.


Всыпать ложку муки

Всыпаю одну ложку муки чтобы получилась опара.




Влить яйцо

Через 15 минут, когда опара станет пышной, вбиваю в тесто одно яйцо. Добавляю соль, чтобы тесто не было пресным.


Всыпать всю муку

Сыплю всю муку, которая осталась. Размешиваю сперва ложкой, потом работаю чистыми руками.


Замесить тесто

Замешиваю тесто теплыми руками и ставлю его подходить в теплое место, прикрываю полотенцем.




Пожарить печенку с луком

Печенку пожарить вместе луком на растительном масле. Жарится куриная печень минут 10. Добавляю немножко соли.


Перекрутить на мясорубке

На мясорубке перекручиваю всю начинку.


Тесто готово

Через 1 час тесто стало пышным, и я начинаю с ним работать.




Выложить начинку на пирожки

Разделяю тесто на небольшие кусочки, немного их разминаю ручками и в центр каждой лепешки кладу начинку. Закрепляю края. Формую пирожки, чтобы они стали кругленькими.


Выложить на противень

На противень кладу пирожки. Я их леплю кругловатой формы, слегка удлиняя края. Впрочем, форму придавайте и просто круглую, как вам удобно. Уверена, вам понравятся и такие пирожки с мясом в духовке.


Испечь

Выпекаю пирожки в разогретой духовке. Сразу выставлю 180° и пеку пирожки 25 минут.




Приятного аппетита

Подаю к столу. Пирожки такие ароматные, такие вкусные, чтобы можно съесть сразу два, а может и три. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал