Оладьи из кабачков с колбасой


Оладьи из кабачков с колбасой
Опубликовано 29.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Я уже давно заметила, что для блюд из кабачков нет предела. Их жарят, тушат, запекают и всегда кабачки получаются вкусными. На этот раз поделюсь с вами очередным рецептом, который радует меня уже много лет. На выручку мне всегда приходит моя записная книжка, где хранятся самые лучшие и отборные рецепты. Как-то раз, когда делать было нечего, я перелистывала страницы своей книжки, чтобы освежить память и вспомнить те, рецепты, о которых я подзабыла. И на глаза мне попались оладьи из кабачков с колбасой, рецепт с фото которых я для вас и описала. Как только я прочитала рецепт, то захлебнулась слюнками. Как мне их захотелось пожарить и хорошо, что было утро и я поскорее отправилась в магазин, где и купила все необходимые мне продукты. К обеду нажарила оладушек, поела сама и накормила свою семью. Колбаску в моей семье любят все, поэтому радости не было предела. Сочетание кабачков и колбасы делает оладьи сытным и ароматным блюдом. На запах жареных оладушек сбегутся все, не сомневайтесь в этом! Думаю, вам понравятся и эти рыбные оладьи.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 200 грамм вареной колбасы,
- 400 грамм кабачков,
- 1 куриное яйцо,
- 1 щепотка соды,
- 2 щепотки соли,
- 2-3 столов. л. муки,
- постное масло для обжарки.

Как приготовить с фото пошагово


Натереть колбасу

Почистить колбасу (снять пленку), потом натереть ее на мелкой терке. Колбасу используйте любую, но я советую взять варенку без сала.


Натереть кабачки

Вымыв свежие кабачки, натереть их на той же самой терке. С молодых зеленых кабачков кожуру можно не срезать.


Соединить кабачки с колбасой

В одну емкость сложить натертые продукты: кабачки и колбасу. Основа для оладий готова.




Вбить яйцо

Вбить в тесто одно куриное яйцо, чтобы оладьи не растеклись на сковородке, а сохранили свою форму.


Размешать

Посолить, всыпать соду. Перемешать до образования равномерной консистенции. Сода слегка поднимет оладьи в процессе жарки. Оладьи получатся пышными и мягкими.


Всыпать муку

Всыпать муку, сразу перемешать, чтобы не образовались комочки.




Выложить на сковродку

Выложить ложкой оладьи на сковородку и начать жарить их на постном масле. Масла наливаем буквально пару ложек.


Пожарить

Каждая сторона должна подрумяниться, стать поджаренной. Жарить нужно на огне чуть меньше среднего. Обратите внимание как приготовить оладьи на кефире без яиц.


Подать к столу

Горячие оладьи подать к столу. К ним подходит любой соус: томатный, сырный или сметанный.




Приятного аппетита

Приятного вам аппетита и надеюсь, что мой рецепт вам пригодится.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.10.2017 / 10:06
Как начинаются кабачки, то я частенько балую своих домочадцев такими оладками. Но правда добавлять колбасу не пробовала. теперь непременно возьму на заметку, я думаю будет еще вкуснее.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал