Сырники в духовке как в детском саду
Опубликовано 16.10.2017
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Такое блюдо можно готовить к обеду на десерт, подавая с мёдом, сметаной или фруктовым соусом. Нужно заметить, что сырники не только весьма вкусные, но ещё и очень полезные, особенно для растущего организма. Это традиционная рецептура, по которой получаются самые вкусные сырники в духовке как в детском саду, пошаговый рецепт с фото которых описан ниже, они держат форму, имеют нежную консистенцию (как суфле) и очень аппетитные.
Чтобы приготовить такой десерт нужно выбрать хороший качественный творог, лучше всего, конечно же, отдать предпочтение домашнему творогу. Он, как правило, более жирный и менее влажный, а это очень важно для будущих сырничков.
Технология готовки простая – из творога, яиц, сахара и муки замешивается однородная масса. А после этого формируются и обжариваются сырнички. Очень важно соблюдать все пропорции, чтобы масса получилась мягкой и эластичной. По желанию в неё можно добавить ароматизаторы, например ваниль, корицу или какао, тогда блюдо будет более вкусным и оригинальным.
Ингредиенты:
- творог (жирный) – 400 гр.,
- мука пшеничная высшего сорта – 60 гр.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сахар (свекольный) – 1 ст.л.,
- масло рафинированное.
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Такое блюдо можно готовить к обеду на десерт, подавая с мёдом, сметаной или фруктовым соусом. Нужно заметить, что сырники не только весьма вкусные, но ещё и очень полезные, особенно для растущего организма. Это традиционная рецептура, по которой получаются самые вкусные сырники в духовке как в детском саду, пошаговый рецепт с фото которых описан ниже, они держат форму, имеют нежную консистенцию (как суфле) и очень аппетитные.
Чтобы приготовить такой десерт нужно выбрать хороший качественный творог, лучше всего, конечно же, отдать предпочтение домашнему творогу. Он, как правило, более жирный и менее влажный, а это очень важно для будущих сырничков.
Технология готовки простая – из творога, яиц, сахара и муки замешивается однородная масса. А после этого формируются и обжариваются сырнички. Очень важно соблюдать все пропорции, чтобы масса получилась мягкой и эластичной. По желанию в неё можно добавить ароматизаторы, например ваниль, корицу или какао, тогда блюдо будет более вкусным и оригинальным.
Ингредиенты:
- творог (жирный) – 400 гр.,
- мука пшеничная высшего сорта – 60 гр.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сахар (свекольный) – 1 ст.л.,
- масло рафинированное.
Как приготовить с фото пошагово
Первым делом готовим для готовки творог. Если он содержит крупинки, то обязательно перетираем его через сито или перебиваем при помощи блендера.
Затем вбиваем в творожную массу яйцо.
Подсыпаем сухие компоненты – сахар и муку.
Делаем замес из ингредиентов, чтобы получилась упругая масса.
Сворачиваем её в виде колбаски, диаметром 6-7 см.
Затем режем его на куски, толщиной по 1 см.
Аккуратно формируем сырнички, придавая им красивую форму и обваливая их в муке.
Промазываем маслом противень и укладываем на него все изделия.
Готовим их в духовом шкафу при температуре 210 ° С по 5-7 минут с обеих сторон. Важно не пересушить их, чтобы сырники оставались нежными внутри.
Приятного аппетита!
- Котлеты в духовке как в детском…
- Запеканка из творога с манкой в…
- Ленивые вареники с творогом как…
- Сырники в духовке
- Козлятина, запеченная в духовке
- Как приготовить шашлык в духовке
Комментарии
09.02.2019 / 12:16
Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности